Тренд в макияже губ: бензиновый эффект

Осваиваем новую технику – радужные переливы.

Такой макияж идеально подойдет для концерта или музыкального фестиваля. Хотя мы уверены, что некоторые осмелятся носить его и в повседневной жизни. До школы осталось всего ничего, почему бы и не попробовать такой экстремальный мейк? 

Чтобы создать «бензиновый» эффект на губах, тебе понадобится очень темная помада, насыщенные тени с шиммером и прозрачный блеск для губ, не возбраняется с мерцающим эффектом. 

Как сделать: обозначь контур губ и нанеси черную, сливовую или темно-синюю помаду. Затем подбери тени синего, голубого, фиолетового или розового оттенка и растушуй их по центру губ. Ты можешь использовать и другие оттенки – подбирай цвет к тону помады. В завершение закрепи результат прозрачным блеском, чтобы губы выглядели влажными. Можно сделать матовый финиш – для этого приложи к губам бумажную салфетку и нанеси пудру через нее.

1. Помада Color Edition, № 711, Eveline Cosmetics. 2. Помада Satin Black, Make Up For Ever. 3. Помада Velvetines, Black Velvet, Lime Crime. 4. Жидкая матовая помада COLOR SENSATIONAL VIVID MATTE, Maybelline NY.
1. Тени для век оттенок Luxurious boot camp, Sephora. 2. Тени для век Creaseless Cream Eyeshadow, Oyster pink, Benefit. 3. Тени для век с эффектом металлик Cosmic Firefly, Lime Crime. 4. Тени для век оттенок Deep Truth, M.A.C. 5. Тени для век рассыпчатые АМС,№ 33, Inglot. 6. Кремовые тени для век Lid Pop, Aqua Pop, Clinique.