Тренд в стиле Y2K: рассказываем, где купить и с чем носить брюки-карго
Фото
Личный архив Хейли Бибер

Брюки-карго — еще один тренд из нулевых, который стоит добавить в свой гардероб. Брюки с карманами — сами по себе акцент в образе, «сложная» вещь, которую не так просто подобрать. Поэтому мы составили подборку, в которой ты точно найдешь классные брюки-карго для себя.  

Кремовые

Эти кремовые брюки-карго хороши буквально во всем: благодаря высокой посадке они подчеркивают талию и визуально удлиняют ноги, а их прямой покрой обеспечивает расслабленный и комфортный образ. Идеальное сочетание —  с черным или цветным кроп-топом. 

Бесплатная доставка по всей России при покупке от 5000 рублей.

Широкие брюки карго

Цветные

Вельветовые брюки лилового оттенка соединяют в себе сразу два тренда: актуальный фасон и цвет. Благодаря последнему, к слову, карго выглядят непривычно женственно. Рекомендуем надевать их с верхом такого же нежно-фиолетового оттенка.

БЕСПЛАТНАЯ доставка по России!

Брюки I Am Studio

Джинсы-карго

«Выцветшие» карго из денима привлекут к тебе еще больше внимания, чем все остальные брюки с карманами. Карманы, к слову, у этой модели настолько большие, что про сумку можно забыть. Немного экстравагантно, но разве это плохо? 

Бесплатная доставка по всей России при покупке от 5000 рублей.

Широкие джинсы карго

Белые

Кипенно-белые карго подойдут для лета, когда сердце требует больше светлых цветов, чем в любое другое время года. Носим с массивными кроссовками, топами и цепочками — получится образ для вечеринки в стиле R'n'B.

БЕСПЛАТНАЯ доставка по России!

Брюки DeFacto

Из экокожи 

Брюки-карго из экокожи — смелое решение даже для тех, кто привык пробовать все тренды. Если подобная эклектика тебе по душе, то в пару к этим брюкам выбирай максимально нейтральный верх. Подойдет майка белого, бежевого либо черного цвета.

Бесплатная доставка по всей России при покупке от 5000 рублей.

Брюки-карго из экокожи

Подписывайся на ELLE girl!