Лето наступит через 5 дней, а на пляжах всего мира по-прежнему действуют правила социального дистанцирования. Но у одного итальянского дизайнера есть креативное решение этой проблемы!

  • Трикини — это бикини с подходящей по цвету к купальнику маской для лица.

Такой творческий подход поможет людям наслаждаться летними деньками и нежиться на песочке даже во время пандемии коронавируса. Как и следует из названия, трикини состоит из трех частей. Верх, низ и, как вы уже догадались, такая же непромокаемая маска для лица. Этот купальник определенно войдет в историю моды!

Тициана Скарамуццо, владелица Elexia Beachwear (бренд, который сшил купальники), рассказала сайту Centropagina, что идея ее «безопасного» купальника родилась в шутку:

«Идея появилась у меня и моей семьи во время карантина, мы просто хотели забавно сфотографироваться. Мы не думали, что нас ждет такой успех», — сказала Скарамуццо изданию.

Трикини стал популярен после того, как Скарамуццо опубликовала в социальных сетях фотографии своей дочери Элеоноры Лупини, демонстрипрующий новую модель пляжной одежды. Выпуск купальника как раз происходит в тот момент, когда Италия, одна из стран, наиболее пострадавших от COVID-19, начинает смягчать ограничения на пребывание дома.

«Трикини все еще доступны, и мы будем продолжать их производить» — сказала Скарамуццо.

Плохая новость: модели из трех частей продаются только в Италии и еще не доступны для международной доставки. В данный момент семья работает над веб-сайтом и надеется начат продавать купальники за 83 доллара международным клиентам в ближайшие недели.

Опрос

Ну что, приобрела бы себе такой купальник?

  • Лучше дома посижу
    %
  • Да, стильно!
    %
  • А как в таком плавать и загорать? Нет уж
    %