Тренды макияжа со всего МИРа, которые тебе понравятся

Итак, что мы носим этой осенью?

Что бы там ни говорили взрослые о современной молодежи, мы-то знаем, что ты — настоящая героиня. Учишься, помогаешь родителям по дому, заботишься об окружающей среде, чинишь разбитое сердце лучшей подруги… Вот только на себя времени иногда не остается. Мы нашли тренды быстрого мейкапа, которые отлично впишутся в твой ритм жизни, а в конце статьи подготовили лайфак, как сэкономить на покупке косметики.

Тренды макияжа со всего МИРа, которые тебе понравятся
Фото
Shutterstock.com

«Голое» лицо

Total makeup — пережиток прошлого. Сейчас достаточно нанести хороший увлажняющий крем с SPF и растушевать корректор на паре неожиданных прыщиков там и сям. На лице без слоя «штукатурки» — это подтверждает европейский стритстайл — можно выделить глаза, губы или то и другое одновременно!

Фото №1 - Тренды макияжа со всего МИРа, которые тебе понравятся
Фото
Shutterstock.com

Один стик на все случаи жизни

Ты наверняка слышала о чудо-продуктах в формате стиков или карандашей, которые умудряются прикидываться помадой, тенями и румянами 3 в 1. Визажисты и бьюти-блогеры давно оценили их по достоинству и не собираются отказываться от таких удобных штук. В этом сезоне выбирай многофункциональные стики непременно с эффектом влажного сияния. Беспроигрышные оттенки — розовый и персиковый, они подойдут коже с любым подтоном.

Тренды макияжа со всего МИРа, которые тебе понравятся
Фото
Shutterstock.com

Без ресниц

Каждой из нас доводилось выскакивать из дома с дивными тенями на веках, но — вот незадача! — без туши на ресницах. Теперь это не забывчивость, а весьма актуальное направление в макияже. Оранжевые, желтые, зеленые, розовые тени с растушевкой приковывают к себе внимание и невероятно хороши соло. Ресницы можно слегка припудрить или покрыть бесцветным фиксатором, чтобы они не оттягивали акцент на себя.

Тренды макияжа со всего МИРа, которые тебе понравятся
Фото
Shutterstock.com

Всем блестки!

Еще недавно сиянию в самых смелых его проявлениях пророчили скорый бесславный закат, но ТВ-каналы прицельно выстрелили сериалами вроде Glow и Carnival Row. Так что век эльфов и фей (хорошо, и девушек-рестлеров тоже) продлен на второй сезон — в виде хайлайтеров, глиттеров и даже стразов. Наш тебе маленький лайфхак: для особенных вечеринок на скулы или вокруг глаз нанеси проверенный праймер, а затем нарисуй узор карандашом под цвет кожи и повтори его блестками, накладывая их мелкой синтетической кистью.

Тренды макияжа со всего МИРа, которые тебе понравятся
Фото
Shutterstock.com

Если наши советы уже вдохновили тебя на бьюти-шопинг, вливайся в акцию платежной системы «Мир» под названием «Кешбэк кешбэков» и получай часть потраченной суммы обратно на карту плюсом к хорошему настроению после покупки новой косметики.

 Условия простые: с 1 октября по 31 декабря 2019 года держатели карт «Мир» будут получать кешбэк в размере 10% за покупки в специализированных магазинах косметики. Для участия в акции нужно зарегистрировать свою карту «Мир» на сайте privetmir.ru и cовершать свои привычные покупки — продукты, одежду, развлечения — на общую сумму от 10 000 рублей в месяц, и тогда по итогам месяца за покупки в категории косметика тебе вернутся 10%. Акция продлится как раз до Нового года, так что к праздникам у тебя накопится идеальная косметичка для моментальных сборов на лучшие пати твоего города. Подробнее об акции читай здесь, там же регистрируй свою карту «Мир» и отслеживай самые актуальные предложения к шопингу в любимых магазинах.

Акционерное общество «Национальная система платежных карт» (НСПК) — оператор национальной платежной системы «Мир», создано 23 июля 2014 года. 100% акций АО «НСПК» принадлежит Центральному Банку Российской Федерации.