Тренер Беллы Хадид поделился секретами тренировок модели

Изометрические упражнения, меньше стресса, больше сна!

Ангелы Victoria’s Secret всегда поражали нас своими фигурами. И неудивительно, ведь модели готовятся к шоу за несколько недель или даже месяцев, соблюдая строгие диеты и правильно ухаживая за кожей. Но как же все-таки добиться такой фигуры, как, например, у Беллы Хадид? Ликуй, ведь мы готовы поделиться с тобой секретами, любезно предоставленными ее тренером Джо Холдером :)

Посмотреть эту публикацию в Instagram

🦋

Публикация от 🦋 (@bellahadid)

Цель тренера – быть наставником Беллы в ее тренировках. Он контролирует ее нагрузки, чтобы они были нацелены на определенные области с помощью контролируемой изометрии и меньших передвижений. Во время подготовки к показу Белла сосредоточена на том, чтобы рано ложиться спать, лучше есть, поддерживать себя в хорошем настроении и так далее :)

«Белла – трудолюбивая и потрясающая. Мне нравится думать, что я просто подталкиваю ее. Конечно, наши тренировки важны, мы много фокусируемся на моментах ускоренного сердечного ритма, а затем делаем упор на мышцы пресса и ягодицы с помощью сложных моделей движения, включающих использование весов», – говорит Джо.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

🖤

Публикация от 🦋 (@bellahadid)

«Я думаю, что, когда она счастлива, ее работа становится более качественной», – говорит  тренер.

Холдер составляет тренировки индивидуально для каждого, так как один и тот же подход не работает  для всех:

«Чтобы добиться наилучших результатов, нужно следить за своим состоянием и постоянно корректировать нагрузки. Хотя и есть определенные упражнения, которые можно применить к большинству клиентов, нельзя просто сделать одну программу тренировок для всех и ждать хорошего результата».

Что касается новичков в тренажерном зале, Джо говорит, что все начинается с осознания, где ты находишься с точки зрения твоего прогресса.

«Сосредоточься на том, где ты находишься! Не переживай о том, чего ты хочешь в будущем. Вместо этого тебе нужна большая мотивация и сосредоточенность. Если ты контролируешь, что делаешь в данный момент, прогресс всегда будет», – советует  он.

Нужно делать шаг за шагом, продумывать целостность оздоровительных процедур, включающих в себя не только занятия в тренажерном зале, но и питание, сон и снижение стресса. Показ Victoria's Secret Fashion Show 2018 прошел 8 ноября. Ты можешь почитать, как это было, здесь.