Третья травма за неделю: Кей Джей Апа повредил ногу на съемках фильма «Певчая птица»

Несмотря ни на что, актер благодарен за то, что снялся в триллере о последствиях пандемии.

3 августа звезда сериала «Ривердейл» Кей Джей Апа опубликовал в Инстаграм-Stories видео с травмированной ногой. А также показал прошлую рану на голове — она была настолько серьезной, что пришлось наложить несколько швов.

На видео мы видим кровоточащую рану на ноге и два металлических шва, похожих на скрепки от степлера. Что же происходит на съемках фильма?

«Меня сегодня укусила акула. И эти металлические скрепки в голове, жесть», — сказал в видео актер.

Фото №1 - Третья травма за неделю: Кей Джей Апа повредил ногу на съемках фильма «Певчая птица»
Фото
@kjapa
Фото №2 - Третья травма за неделю: Кей Джей Апа повредил ногу на съемках фильма «Певчая птица»
Фото
@kjapa

На съемках триллера «Певчая птица» («Songbird» в оригинале) творится что-то невообразимое! Ранее Кей Джей уже получил две травмы, о которых он говорил своим фанатам в Инстаграме. Первая была связана с глазом, в который попал осколок металла. Вторая — более серьезная травма головы, из-за которой пришлось вызывать медиков и наложить швы.

Но, кажется, мы можем больше не беспокоиться о здоровье актера. Судя по последнему посту Кей Джея в Инстаграм, съемки в триллере про последствия коронавируса закончились. Опасность миновала!

«Последний дубль „Певчей птицы“. Вы, ребята, будете в восторге от этого фильма, он такой особенный. Я мне очень понравилось играть этого персонажа, и мне очень повезло, что я стал частью такого проекта в эти безумные времена», — написал актер.

Кстати, София Карсон из сериала «Милые обманщицы: Перфекционистки» сыграла возлюбленную героя Кей Джея в триллере Адама Гудмана и Майкла Бэя.

Опрос

Ждешь фильм «Songbird» («Певчая птица»)?

  • Да, очень интересно, что они там наснимали, раз Кей Джей весь в ранах и шрамах.
    %
  • Нет, не люблю триллеры.
    %