Трэвис Скотт сделал кое-что очень милое, чтобы вернуть доверие Кайли Дженнер

Интересно, оценит ли младшая Дженнер...

Уже несколько недель все переживают за отношения Трэвиса Скотта и Кайли Дженнер. Пара в ссоре из-за флирта рэпера с другими девушками в инстаграме, о котором узнала Кайли. Фанаты верили, что между влюбленными все наладится, как вдруг в СМИ появились сообщения, что их «отношения даже не близки к тому, что было раньше». Но, похоже, Трэвис не из тех, кто легко сдается. Он решил предпринять еще одну попытку, чтобы заслужить прощение Кайли. Рэпер появился в толстовке с ее портретом и проходил так целый день!

Трэвис пришел в таком виде на баскетбольный матч, но его поступок не очень понятен. Он демонстрирует, как ему дорога Кайли и намекает, что она всегда в его сердце? Или просто пытается привлечь внимание девушки? Мы не знаем. В любом случае, это очень милый жест. И Кайли точно узнает об этом, ведь в прессу уже просочились фотографии Трэвиса в новой толстовке.

Это, кстати, не первая попытка вернуть доверие девушки, которую предпринимает Трэвис. Рэпер уже переносил концерт и летал к Кайли домой, чтобы поговорить, удалял инстаграм, а на концерте в Нью-Йорке, передавая девушке привет, назвал ее своей женой. «Я люблю тебя, жена», – прокричал Трэвис толпе. Очень трогательно! Но пока Кайли никак не ответила на старания Скотта. По крайней мере публично.

Анонимный источник сообщил, что «пара уверена, что сможет разобраться во время длинного перерыва из-за гастролей Трэвиса в следующем месяце... Но сейчас их карьера заняла первое место».

Мы надеемся, что Кайли и Трэвис действительно все преодолеют, ведь ради любви люди часто проходят через трудности. Мы верим в эту пару!