Смотри фееричный трейлер ко второму сезону «Джессики Джонс»

Нас ждет по-настоящему трогательная история.

В первом сезоне мы познакомились со сложным антигероем Джессикой. Она сражалась против мужчины, который изнасиловал, избил и психологически унизил ее. Но во втором сезоне зрителя ждет погружение в тяжелые проблемы, связанные с посттравматическим стрессовым расстройством – потеря памяти, неконтролируемые эмоции, ярость, борьба с травмирующими воспоминаниями.

Отметим, что два года назад продюсер сериала, Мелисса Розенберг, объявила, что работать над вторым сезоном будут только женщины. Так и случилось.

Трейлер начинается с того, как Джессика разбивает стакан, пытаясь справиться со злоупотреблением психотропных веществ. Затем голос Джессики за кадром повествует о ее прошлых травмах. «Вся моя семья умерла в аварии», – говорит Джессика. Весь новый сезон крутится вокруг попыток Джессики найти ответы на то, что произошло в прошлом. «За этими дверьми что-то произошло», – говорит закадровый голос Джессики, пока она рассматривает фотографии и файлы, – «У меня тут 17 лет непростых вопросов». Ее лучшая подруга Триш говорит, что ответы на волнующие Джессику вопросы очень ей помогут. Вероятно, Триш будет играть роль помощника своей подруги в этом расследовании. Также в трейлере есть сцены борьбы, кадры пожара. Ролик заканчивается на плохой ноте – обидчик Джессики возвращается.

Кстати, ждать осталось совсем недолго – премьера всех 13-ти новых серий состоится 8 марта 2018 года.