Трейлер «Щелкунчика и четырех королевств» для тех, кому не хватает волшебства

Погрузись в сказку.

Отмечай в календаре: 2 ноября 2018-го Disney подарит нам еще одну рождественскую сказку, «Щелкунчик и четыре королевства». Это будет мрачная адаптация сказки-повести Гофмана «Щелкунчик и мышиный король». Зрителей ждут большие сюрпризы – знакомые с детства сюжетные линии кардинально поменяются. В картине приняли участие Кира Найтли, Морган Фриман, Маккензи Фой и другие.

Фото
tumblr.com
Фото
tumblr.com
Фото
tumblr.com
Фото
tumblr.com
Фото
tumblr.com
Фото
tumblr.com
Фото
tumblr.com

По сюжету Клара (Маккензи Фой) отправляется на поиски ключа, который должен открыть коробку с подарком от ее матери. Крестный Клары (Морган Фриман) преподносит ей золотую нить, которая приведет ее не только к ключу, но и в волшебный параллельный мир. Там Клара пройдет через Королевство Снежинок, Цветов и Сладостей, пока не доберется до четвертого, действительно опасного Королевства, где ей предстоит побороться за свой ключ и за мир на соседних землях.

Disney выпустил замечательный трейлер: там музыка Чайковского, а именно «Танец феи драже», потрясающие костюмы, много танцев, экшн и заснеженные леса. Масштабная, впечатляющая версия любимой с детства сказки.