Весна — это не только про нежные оттенки, цветочные платья и легкие рубашки. Наш стиль напрямую зависит от нашего настроения, поэтому если сегодня тебе совсем не хочется примерять на себя образ милой девочки, предлагаю создать альтернативу и примерить парочку дерзких луков как у Кристен Стюарт 😎

Фото №1 - Три дерзких аутфита для теплой весны от Кристен Стюарт ⚡️
Фото
Getty Images

Everything (ну, почти) black

Идеальный образ девочки-бунтарки — модные черные брюки, черная водолазка, цепи и грубые ботинки. Сюда также отлично вписалась бы косуха, но мы сделаем образ современнее и трендовее с помощью спортивного бомбера в американском стиле.

Фото №2 - Три дерзких аутфита для теплой весны от Кристен Стюарт ⚡️
Фото
@_kristenxuniverse_

A-a-ay, I'm on vacation 

Дерзость — это не всегда про гранж и темные оттенки. Стильный дерзкий аутфит можно также создать с помощью модного в этом сезоне бра-топа, оверсайз-рубашки с мужского плеча, широких брюк и спортивных кроссовок.

Фото №3 - Три дерзких аутфита для теплой весны от Кристен Стюарт ⚡️
Фото
@_kristenxuniverse_

Simple American girl

Ну и, наконец, самый простой аутфит, который не смотря на свою однозначность все равно выглядит круто и стильно. Для него тебе понадобится короткий топ, несколько цепочек разной длины, массивные кольца и трикотажная юбка. В качестве обуви сюда отлично впишутся те же самые грубые ботинки. А если станет прохладно — сверху можно накинуть косуху.

Фото №4 - Три дерзких аутфита для теплой весны от Кристен Стюарт ⚡️
Фото
@kristenstewartofficeal