Три самых ярких аромата этой осени

Какой парфюмерную новинку тебе стоит купить этой осенью?

Если девушка обновила парфюм — это верный признак того, что ее ждет удача. Нет, бьюти-сообщество не суеверно, но некоторые приметы для нас все-таки имеют силу :)

Мы подобрали три самых приятных аромата этой осени и практически уверены, что ты полюбишь их так же сильно, как и мы.

Фото №1 - Три самых ярких аромата этой осени

1. Парфюмерная вода Good Girl Dot Drama, Carolina Herrera

Обновленная «гороховая» версия бестселлера Good Girl от Carolina Herrera — Good Girl Dot Drama — превзошла своего предшественника и по звучанию, и по дизайну. С последнего и начнем: хрустальная туфелька, принтованная полька-дотом выглядит просто очаровательно. К слову, рисунок в форме гороха был одним из самых ранних культовых принтов Модного дома Carolina Herrera. Флакон так и хочется рассмотреть поближе, потрогать, и, конечно, послушать аромат.

В сердце аромата — аккорды бобов тонка, какао, ванили, миндаля и кашемира. Все ингредиенты в отдельности сами по себе максимально приятные носу, а уж когда они объединяются в одну композицию, то вообще не оторваться. Лицом аромата стала супермодель Карли Клосс, а ее автограф украшает каждый флакон.

Фото №2 - Три самых ярких аромата этой осени

2. Парфюмерная вода Olympéa Legend, Paco Rabanne

Вдохновленные древнегреческими богами Олимпа, парфюмеры бренда Paco Rabanne создали парные ароматы Olympea & Invictus Legend. Но сегодня расскажем только про парфюмерную воду Olympéa, которая представляет собой букет свежих цветов и базовых нот соленой ванили.

Создатель аромата — парфюмер Лок Донг. По его словам, сочетание ванили, цветка имбиря и фирменной соленой ноты делают аромат по-настоящему уникальным. Но самым необычным ингредиентом всей этой прекрасной композиции стала амбра. Ух, запах просто невероятный! Обязательно послушай его.

Фото №3 - Три самых ярких аромата этой осени

3. Парфюмерная вода Les Sorbets de Bella, Nina Ricci

Коллекция «сорбетов», а точнее, знаменитых парфюмерных яблочек от Nina Ricci никого не оставила равнодушным. «Зеленый» сорбет Bella создан парфюмером Соней Констан.

Чем пахнет эта парфюмерная вода? Свежими нотами зеленого мандарина, грейпфрута, ревеня и граната, а еще нежными нотками розового желе, теплыми древесными и сладкими цветочными. Ну как тут не попробовать новинку? Устоять просто невозможно.