Три знака зодиака, которым неожиданно повезет в последнюю неделю октября

С 26 октября по 1 ноября миром все еще правит ретроградный Меркурий, а значит, неделя будет тяжелой для всех. Даже самые рассудительные станут импульсивными и всем срочно захочется выяснить отношения 😱

Сейчас очень-очень желательно ничего не планировать и ни о чем не договариваться — все равно ничего из этого не выйдет. То ли кто-то подставит, то ли просто звезды не сойдутся. И хорошо бы все-таки следить за словами — даже если приспичило сказать правду в глаза, ее можно как-нибудь помягче сформулировать, например. А лучше, конечно, пока все эти откровения отложить — чтобы не разругаться в хлам и не растерять друзей.

Везунчиков это, кстати, тоже касается — на них гадкий ретроградный Меркурий действует не меньше, чем на остальных. Но кое в чем им все-таки будет легче, чем остальным знакам зодиака.

Фото
Getty Images

Скорпионы

На этой неделе у Скорпионов найдется время побыть наедине с собой. Которое окажется не только приятным, но и дико полезным. Потому что именно сейчас их осенит, чего они на самом деле хотят и с чего стоить начинать. Начинай только, пожалуйста, не прямо сейчас, иначе все твое везение растает как дым. Но вот составленный сейчас план действий окажется максимально правильным — когда ретроградный Меркурий наконец перестанет вмешиваться во все дела, можно будет приступать к его осуществлению. Ты сама удивишься, как гладко все получается!

Фото
Getty Images

Стрельцы

Пока все готовят тыквы и хэллоуинские костюмы, у Стрельцов, кажется, намечается совсем другой праздник. На этой неделе они как-то особенно нравятся всем вокруг, так что атмосфера больше напоминает День влюбленных. И, между прочим, есть все шансы именно на этой неделе встретить человечка, с которым и правда очень романтично отпразднуют 14 февраля.

Фото
Getty Images

Рыбы

Эти хрупкие и чувствительные особы наконец смогут не идти на поводу у своих эмоций и мыслить более-менее рационально. Может, даже ссора с подругой окажется на пользу — будет время прикинуть планы на ближайшие месяцы. С подругой Рыбки, конечно, помирятся — может, даже почти сразу. И, кстати, это, пожалуй, единственный знак зодиака, которому даже ретроградный Меркурий не слишком помешает в делах — он их просто сильно недооценивал (к счастью 😁).