Тристан Томпсон изменил Хлои Кардашьян с лучшей подругой Кайли Дженнер

Неужели время Тристана и Джордан в семейном кругу Кардашьян истекло?

Итак, самая скандальная новость века! Стало известно, почему Хлои Кардашьян бросила Тристана Томпсона. Звезда узнала, что у него роман с Джордин Вудс – лучшей подругой Кайли Дженнер.

Ты тоже это видишь? В четверг Тристан прилетела в Лос-Анджелес, чтобы провести День Святого Валентина с Хлоей и их дочерью, Тру. А в воскресенье вечером был замечен на домашней вечеринке, где прекрасно проводил время с лучшей подругой Кайли, Джордан Вудс.

Кто бы мог подумать, девушки были так близки, а тут такая измена. Свидетели ловили Тристана и Джордан повсюду... Как только Хлоя узнала об этом, она тут же порвала с игроком NBA.

Навсегда это, или у Тристана еще есть шанс все исправить, пока неизвестно. Однако фанаты Хлои уже поставили крест и на ее отношениях, и на дружбе Кайли и Джордан.

 

«C Джордан Вудс покончено! Пишите ей, какой мерзкой нужно быть, чтобы сблизиться с Тристаном Томпсоном! Ее дружбе с Кайли тоже конец!»

 

«Секунду, если Джордан действительно развлекалась с Тристаном Томпсоном, то следующий сезон шоу Кардашьянов должен быть ооочень драматичным»

В Инстаграме хейтеры тоже атаковали Джордан: «Взгляните, ты даже постишь фото с той вечеринки, где развлекалась с бойфрендом и отцом ребенка Хлои? Как тебе не стыдно. Бросай ее, Кайли, ей нельзя доверять. Если она сделала такое по отношению к твоей сестре и племяннице, для нее не составит труда предать и тебя».  

Поклонники семейства Кардашьян-Дженнер уверены, что следующим станет парень Кайли. Хотя, некоторые предполагают, что вся эта шумиха – лишь грамотный пиар-ход перед новым сезоном шоу «Семейство Кардашьян». А ты как считаешь?