Как он мог?! Тристан Томпсон изменяет беременной Хлои Кардашьян?

Ничего святого.

Кажется, Тристан Томпсон изменил своей беременной девушке Хлои Кардашьян. И не раз. 27-летний игрок баскетбольной команды «Кливленд Кавальерс» был замечен с таинственной незнакомкой в ночном клубе Нью-Йорка на прошлых выходных. И вел он себя с ней далеко не по-дружески. По данным TMZ, они целовались, а затем Тристан приехал с ней в свой отель. Если эти слухи он еще может попытаться опровергнуть, то с изменой, записанной на камеру, поспорить труднее. Всплыло видео, снятое еще в октябре 2017 года, когда Хлои была на 3-м месяце беременности. На нем Тристан Томпсон развлекается в компании двух девушек в кальянной в окрестностях Вашингтона. 

We are ready whenever you are little mama 🦋

Публикация от Khloé (@khloekardashian)

 

Mommy and Daddy 📸 @sashasamsonova

Публикация от Khloé (@khloekardashian)

 

Пока ни Тристан Томпсон, ни Хлои Кардашьян никак не прокомментировали обвинения в измене. Окончилось ли свидание с незнакомкой в Нью-Йорке или видео с двумя девушками в Вашингтоне полноценной изменой, доподлинно неизвестно. А вот то, что 32-летняя Хлои уже вот-вот родит дочку — это факт. Будущая мама вовсю готовится к родам в Кливленде. Бывшая девушка Тристана Томпсона, Джордан Крейг, не могла не отреагировать на обвинения бывшего бойфренда в измене. В своей инстаграм-сториз она написала следующее:

«Если вы уважаете себя и других, то вы никогда не сделаете публичным чье-то несчастье, или не почувствуйте себя отмщенным, если это сделает кто-то за вас. Желаю всем добра».

Напомним, что у Джордан Крейг и Тристана Томпсона есть сын Принс, которому всего 1 год и 4 месяца. Баскетболист начал встречаться с Хлои Кардашьян в сентябре 2016, когда Джордан была беременна его сыном. Реакция фанатов была бурной. В инстаграме Хлои фанаты оставляют комментарии с поддержкой:

«Желаю тебе всего самого лучшего, Хлои, и будь сильной! Шлю тебе свою любовь».

«Как жаль. Хлои, ты моя любимица из Кардашьян, и я разделяю твою боль. Не позволяй ему (Тристану), вернуться к тебе. Удачи с ребенком».

«Да благословит тебя Господь рождением самого здорового и прекрасного ребенка, и силой, чтобы справиться со всем, что ждет тебя впереди… И дарует тебе неисчерпаемый запас душевного покоя».

Твиттер – совсем другая история. Реакцию многих фанатов можно попросту назвать дикой. Многие, как ни странно, ополчились на саму Хлои. Фанаты посчитали, что измена Тристана — это карма. Ведь ради Хлои он бросил беременную девушку: 

«Хлои Кардашьян потеряла Тристана Томпсона точно также, как получила».

«Измена Тристана Томпсона Хлои Кардашьян – доказательство того, что ты теряешь парня точно таким же образом, как и получаешь». 

«Да, наверное это карма. НО… Мне реально хочется видеть Хлои счастливой…» 

Но, конечно, больше всех досталось самому Тристану Томпсону: 

«Кажется, для Тристана Томпсона измена беременным девушкам — это хобби. Этот человек — мусор». 

«Тристан изменил уже двум беременным девушкам. Для этого нужно быть ну прямо отменным козлом». 

«Тристан Томпсон хранит верность матерям своих детей ровно до 9 месяца беременности». 

«Кто-то сказал, что у Тристана Томпсона аллергия на младенцев. Ору в голос». 

«Тристан Томпсон в ту точь заработал больше очков, чем за весь игровой сезон. LOL».