Тристан Томпсон пытается вернуться в семью Кардашьян-Дженнер

Сколько можно прощать его измены?

Как мы знаем, Тристан Томпсон изменил Хлое Кардашьян уже дважды. Последний раз был совсем недавно с лучшей подругой ее младшей сестры – Джордин Вудс. Но это не остановило игрока NBA от попытки вернуться в семейный круг.

Специально для тех, кто упустил детали скандала, мы составили хронологию основных событий:

  • Тристан изменил Хлое с Джордан Вудс, лучшей подругой Кайли Дженнер.
  • Кайли выгнала подругу из дома.
  • Ким и Малика советуют Джордан «найти своего мужчину» на видео в инстаграме.
  • Мы узнаем, что Джордан и Тристан тайно встречались на протяжении МЕСЯЦА.
  • Кайли снижает цену на именной набор Джордан Вудс от Kylie Cosmetics.
  • Тристан бежит к своей бывшей девушке, которую также зовут Джордан после того, как Хлоя выгнала его.
  • Джордан Вудс впервые заговорила о скандале на публичном мероприятии, а потом призналась, что была «пьяной» на вечеринке? когда все произошло!

Но уже через неделю после скандала, Тристан лайкнул новые горячие фото Хлои в инстаграме. Она опубликовала снимок, на котором позирует в сексуальном костюме, и получила лайк от баскетболиста. А позже он снова на нее подписался.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

“Step up in this bitch like”

Публикация от Khloé (@khloekardashian)

Это можно было бы считать несмелым жестом примирения, ведь так часто делают в звездном мире, но… на фото еще есть Кортни и Кендалл! Так кому же поставил лайк Тристан? Фанат возмущены и заваливают Хло просьбами не прощать изменника.

Звезда тем временем всячески старается показать поклонникам, что у нее все в порядке. Вчера она наконец написала твит благодарности, рассказав, как себя чувствует: «Привет, любимые, хочу, чтобы вы знали, что я вас очень ценю! Я читала ваши добрые слова, и они действительно являются для меня благословением. Я люблю вас! Спасибо вам! Спасибо! Я вернусь, когда я буду в настроении поболтать со всеми вами. А до этого не забывайте быть добрыми друг к другу»

Как думаешь, Хлои и на этот раз его простит?