Трогательная история про то, как RM во сне Ви за ручку держал

Обычно сдержанный лидер, оказывается, тоже бывает нежным мальчишкой :)

Армия ARMY постоянно пополняется — и не только потому что бантаны невероятно талантливые парни. И не только потому что симпатичные такие :) Они еще очень искренние и открытые — это, согласись, тоже очень располагает к себе. Они тепло относятся к своим фанатам и очень любят друг друга — и не стесняются это показывать. И это, между прочим, очень классно и достойно подражания — так что марш обнимать маму, папу, сестру или брата (или всех сразу).

Некоторые из них, правда, больше любят нежности. Мы, конечно, про макнэ-линию бойзбенда — Ви, Чимин и Чонгук особенно любят телесный контакт и обнимашки. Иногда они даже засыпают как маленькие щеночки — прижавшись друг к другу.

Лидер группы больше напоминает маму-собаку, которая позволяет этим щеночкам виснуть на себе, но сам редко бывает инициатором братских нежностей. И выглядит это обычно как-то так:

Но как-то раз Ви поделился забавной историей, которая растрогала и его самого. Однажды он допоздна задержался в студии звукозаписи и вернулся домой часов аж в пять утра. Он, понятное дело, жутко устал, так что сразу свалился спать.

Мальчишки тогда жили в общежитии, причем кровати стояли очень-очень рядом. «И вот я ложусь, и внезапно, — рассказывает Ви, — РэпМон-хён хватает меня за руку».

Не привыкший к такому Ви слегка удивился: «Что это случилось с хёном, обычно он себя так не ведет, почему он меня не отпускает?». Он слегка потряс их руку — то ли чтобы поддержать рукопожатие, то ли чтобы вызволиться (тут Тэхён не уточнил)…

…но RM в полусне продолжил крепко держать тонсена за руку. Ты только посмотри, как радуется малыш Ви, когда вспоминает этот момент! 😊