Трогательное видео: Селена Гомес едва сдерживает слезы, обращаясь к фанатам с вдохновляющим посланием

«Я очень сильно люблю своих поклонников, не потому что они любят меня. Я люблю их, потому что мы вместе прошли через многое».

Восторг вокруг альбома Селены Гомес «Rare» продолжает расти! В честь успеха певица решила рассказать об особых отношениях с поклонниками. На днях девушка дала небольшое, но откровенное интервью Spotify, во время которого едва сдерживала эмоции.

«Я очень сильно люблю своих поклонников, не потому что они любят меня. Я люблю их, потому что мы вместе прошли через многое. Я бы хотела, чтобы у меня была возможность обнять каждого из них и сказать им прямо в лицо о том, что они любимы, важны, что они способны на многое. И если я смогла добиться столького (а я всего лишь простая девчонка из Техаса), то и они смогут», 

— поделилась Селена.

Певица раскрыла и тайный смысл названия своей новой пластинки.

«У меня были проблемы с самооценкой в прошлом. Уверенность в себе — это то, над чем я всегда буду работать. Альбом „Rare“ заставил меня чувствовать себя превосходно. Это название стало для меня невероятно важным в тот момент, как я его услышала. Для меня это особое слово. Если я и могу что-то сделать для женщин и мужчин, — это сказать им о том, что они ценны и уникальны. Вот что это значит для меня».

Селена, которая (только посмотри) чуть ли не заплакала во время интервью, выразила надежду, что ее история и музыка послужат поклонникам напоминанием о том, что будущее — всегда светлое, и что каждый из нас заслуживает добра.

«Я просто скажу о том, что вы прекрасны, вы на своем месте, даже если сейчас вам тяжело. Вы достойны этого и вы всегда должны делать свой выбор. Я вас очень люблю».

Спасибо за дозу мотивации и поддержки, Селена!