Тройэн Беллисарио отвечает на самые интересные вопросы о финале «Милых обманщиц»

Осторожно, спойлеры!

После семи лет лжи, секретов и сумасшедших поворотов сюжета, наш любимый сериал подошел к концу. Мы уверены, что ты была в шоке, узнав, что самый главный «А» оказался сестрой-близнецом Спенсер. Тройэн Беллисарио, которая сыграла роль Спенсер и Алекс, рассказала много интересных подробностей о съемках и своей роли. Мы выбрали самые-самые и делимся ими с тобой. 

Фото №1 - Тройэн Беллисарио отвечает на самые интересные вопросы о финале «Милых обманщиц»
Фото
tumblr.com

Как возникла идея о сестре-близнеце?

Тройэн: Я знала об этом аж с пятого сезона! Марлен отвела меня в сторону и сказала: «У меня есть идея, но я не знаю, разрешат ли мне ее воплотить». Потом она мне все объяснила и сказала: «Только никому об этом не говори! Может, этого даже не случится». Поэтому больше года я хранила молчание. А затем, в конце 6-го сезона, она объявила мне о том, что мы сделаем это.

Фото №2 - Тройэн Беллисарио отвечает на самые интересные вопросы о финале «Милых обманщиц»
Фото
tumblr.com

Почему не Шарлотта, почему другой злодей?

Тройэн: Сначала сериал был рассчитан на пять лет. Поэтому самым главным злодеем должна была быть Шарлотта и все, больше никого. Но когда мы снимали 4-й сезон, студия связалась с Марлен и сказала, что они хотели бы продлить шоу до 7-ми сезонов. Поэтому ей пришлось создавать мир Роузвуда заново, с новым абсолютным злодеем. А что касается Спенсер... многие предпологали, что она и есть A.D., потому что ее так сильно тянуло в Рэдли и к своей биологической матери – Мэри Дрейк. 

Все дороги Спенсер ведут в Рэдли. Там она чувствует себя как дома, у нее связь с этим местом, она чувствует, что там начинается ее история. 

«Got a secret. Can you keep it?»

Тройэн: Возможно, это было грубо, но когда люди спрашивали меня о том, кто такой A.D., то я им отвечала:

«Я – A.D.!»

Все начинали смеяться, мне никто не верил. Они думали, что я шучу! 

Фото №3 - Тройэн Беллисарио отвечает на самые интересные вопросы о финале «Милых обманщиц»
Фото
tumblr.com

Каково было играть Алекс?

Тройэн: Внутри Алекс – не абсолютная копия Спенсер. Но она старается стать ее полным олицетворением. Одна из первых сцен, где вы увидели Алекс – это когда она появляется в роли Спенсер и просит у Тоби поцелуй на прощание. Вы могли заметить, как Алекс нервничала, как у нее бегали глаза, как она была не уверена в своих действиях. Но фанаты приняли нервозность Алекс, за переживание Спенсер из-за прощания с Тоби! Это было замечательно! 

Как на твой секрет отреагировал каст сериала?

Тройэн: В самом начале сезона была сцена, когда Ханна просыпается в камере, а вместе с ней там оказывается Спенсер. Спенс гладит ее по голове и успокаивает, но на самом деле это была Алекс. Когда Эшли узнала, она сказала мне: «Подождите-ка, ты играла в этой сцене другого человека и не сказала мне? Я чувствую себя преданной!». 

Фото №4 - Тройэн Беллисарио отвечает на самые интересные вопросы о финале «Милых обманщиц»
Фото
tumblr.com

О разнице между Спенсер и Алекс

Тройэн: Спенсер любит держать все под контролем, отсюда и возникает ее уверенность. А у Алекс совсем другой характер. Она нахальна, она очень уверена в себе, в своем интеллекте и в своей сексуальности. Я думаю так: Спенс всегда решает головой, а Алекс – сердцем.  

Фото №5 - Тройэн Беллисарио отвечает на самые интересные вопросы о финале «Милых обманщиц»
Фото
tumblr.com