Тройэн Беллисарио устроила девичник в честь свадьбы

Girls just wanna have fun!

Тройэн Беллисарио устроила девичник в честь свадьбы, на котором присутствовали лучшие подруги актрисы и, конечно, девчонки из «МО» –Эшли Бенсон и Шей Митчелл. А вот Люси Хейл и Саши Питерс, увы, не было.

Ok, but like....squad goals. #bellisariogetsbooted #tomhardly

Фото опубликовано Megan (@itsmeglips)

Is this real? #bellisariogetsbooted

Фото опубликовано Troian Bellisario (@sleepinthegardn)

В Твиттере Люси написала:

«Для всех, кто спрашивал. Я не на девичнике Тройэн. Приехала домой увидеться с племянницей и семьей, с которыми не виделась очень долго! Надеюсь, девочки отрываются по полной! А Саша отдыхает со своим женихом. Мы очень рады за Тройэн!»

Troian at her bachelorette party has me so shook my queen is getting married and I'm so happy for her ??? #bellisariogetsbooted

Фото опубликовано STEPHIE (@stephyfierce)

В далеком 2014 году актер Патрик Адамс сделал предложение руки и сердца нашей любимой «обманщице». В том же году после завершения съемок новых сезонов «Милых обманщиц» и «Исков» Тройэн и Патрик отправились на романтические каникулы в Европу, где Адамс преподнес возлюбленной кольцо с бриллиантом. И только сейчас они решили сыграть свадьбу. Вот тебе 5 фактов о Патрике:

  • Патрик Джей Адамс известен по роли главного героя в комедийно-драматическом сериале «Форс-мажоры».
Фото
tumblr.com
  • Родился Патрик 27 августа 1981 года в крупнейшем городе Канады – Торонто. В этом месте прошло его детство. Патрик впервые появился на театральной сцене во время учебы в Северной среднеобразовательной школе (Northern Secondary School) в одном из полулюбительских спектаклей, который ставился детьми и педагогами для попечительского совета учебного учреждения. После этого Патрик стал много времени посвящать занятиям в актерской группе, однако серьезной ставки на актерскую карьеру не делал. Театр и все, что связано с ним, были всегда для него лишь хобби. 
  • Все изменилось после того, как родители Адамса развелись, и он вместе с мамой переехал в Лос-Анджелес. Оказавшись в Калифорнии, молодой парень серьезно задумался о профессии киноактера. Тогда Адамс поступил в Южно-Калифорнийскую школу театра (USC School of Theatre).
Фото
tumblr.com
  • В итоге в 2004-м году Патрик сумел успешно сдать все экзамены и получить степень бакалавра искусств. К этому моменту в его фильмографии уже было несколько примечательных актерских работ.
  • В обычной жизни Патрик Адамс любит спорт и серьезно увлекается художественной фотографией.
Фото
tumblr.com