Тройэн Беллисарио встала на защиту Спенсер

Актриса не позволит оскорблять свою героиню!

Тройэн, исполняющая роль Спенсер в сериале «Милые обманщицы», возмутилась в ответ на грубый твит официального аккаунта сериала. В последнем эпизоде зрители узнали, что Марко, с которым Спенс целовалась в лифте, оказался полицейским. И не просто полицейским, а еще и боссом Тоби! В связи с этим на официальной страничке «Милых обманщиц» появился язвительный твит, который позже был удален: «Может быть, не стоит целоваться с незнакомцами в лифтах, Спенсер?» Тройэн не понравилось подобное высказывание в адрес ее героини, и она ответила: «Вау. Не могу поверить, что часть этого дерьма в адрес персонажей сериалов исходит от их же аккаунтов в Твиттере. Чао, Фелиция».

Поклонники сериала разделились на два лагеря – некоторые тут же заняли сторону Тройэн, другие же посоветовали актрисе успокоиться и не горячиться по пустякам. Ведь твит про Спенс был безобидной шуткой.

«Почему бы Спенсер не позволить себе немного веселья в лифте».

«Лол, это смешно. Чего она так бесится? Мы вообще-то знаем, что вы не похожи на своих персонажей».

«ДА, ТРОЙЭН, СДЕЛАЙ ИХ!»

«Без шуток! Определенно меткое замечание в адрес Спенсер».

«Я люблю Спенсер, и честно говоря, не помню, чтобы она сделала что-то неправильно. Они оба с Калебом были свободны».

Может, Тройэн просто надоел хейт в адрес ее героини? Ведь многие отрицательно относятся к Спенсер с тех пор, как начались ее отношения с Калебом. Ну и что, подобная ситуация могла произойти с каждым. Мы за тебя, Спенсер!