Трудности выбора: как разобраться в собственном гардеробе?

Каждый раз, открывая платяной шкаф, задумываешься, что же стоит надеть прямо сейчас, а что отложить на завтра? ElleGirl.ru подготовил для тебя гид по трендам 2012 года, которые будут не менее актуальны и в наступающем году.

Фланелевые рубашки / шипы

Теплые фланелевые рубашки составляли основу нашего гардероба на протяжении последних нескольких зим. В 2012 году у них появился сильный конкурент – легкие шифоновые или хлопковые рубашки с металлическими шипами, украсившими плечи, воротнички и карманы. Одежда с шипами, ровно как и аксессуары, конечно, расскажет всем о твоем чувстве стиля, но фланель по-прежнему рулит, особенно в холодные зимние дни.

Фото
Архивы пресс-служб

Скинни с цветочным принтом / кожаные джинсы

Штаны с цветочным принтом могут выглядеть круто только весной или летом. В холодное время года такой предмет гардероба вряд ли назовешь уместным. Если же ты устала от классических джинсов, попробуй примерить джинсовые штаны с блестящим покрытием «под кожу», как у Кристен Стюарт. Они так же удобны, как и обычные джинсы, но поднимут твой лук на новый уровень шика! 

Фото
Архивы пресс-служб

Парка-милитари / парки с рукавами из кожи

Несмотря на то что в 2012 году классическая «военная» парка претерпела небольшие изменения, кожаные рукава добавили ей немного элегантности. И если ты планируешь идти на собеседование или свидание, выбрать стоит именно ее.

Фото
Архивы пресс-служб

Колготы с рисунком / колготы с эффектом омбре

Если прошлой зимой ты успела обзавестись кружевными колготами, колготами в горох или с зигзагообразным рисунком, то в 2013 году стоит пополнить коллекцию парой колгот с эффектом омбре. Пусть они немного тоньше, чем обычные, зато точно помогут выделиться в море одинаковых черных колгот.

Фото
Архивы пресс-служб

Кардиган крупной вязки /свитер oversize

Так же, как кардиганы крупной вязки, свободные свитера oversize можно носить практически со всем! Конечно, особенно хорошо они будут смотреться с темно-синими джинсами, но ты можешь попробовать создать многослойный лук с помощью платья или юбки. И не забывай надеть модную подвеску!

Фото
Архивы пресс-служб