Церемония Elle Style Awards 2015: лучшие образы

Традиционным завершением Недели моды в Лондоне является вручение наград Elle Style Awards 2015. Мы собрали самые красивые платья звезд, посетивших это событие.

Тейлор Свифт на этот раз решила отказаться от скромностей и выбрала платье-комбинацию от Julien Macdonald, украшенное кружевом, кожей и молниями. Провокационно? Да. Слишком? Отнюдь. Свифт пошла дальше и плюс к своему платью в стиле femme fatale добавила стильную «феминистскую» укладку, перекинув основную часть волос на один бок. Без легкой дымки на глазах также не обошлось.

Тейлор Свифт
Фото
gettyimages.com

Диана Крюгер выглядела, как настоящая принцесса, в своем наряде из кутюрной коллекции Chanel. Романтичный кружевной низ и архитектурный топ вместе смотрятся очень органично. А на блондинке Диане и вовсе волшебно. Свое платье актриса дополнила серебристыми лодочками. Кажется, в этом комплекте Крюгер могла бы запросто сойти за фею-крестную.

Диана Крюгер
Фото
gettyimages.com

Топ-модель Кара Делевинь надела богемное черное платье Vivienne Westwood в пол с открытым декольте. Макияж и прическа Кары были в классическом голливудском стиле: яркая помада красного оттенка и аккуратные волны. Модель получила награду в номинации «Прорыв года».

Кара Делевинь
Фото
gettyimages.com

It-girl Алекса Чанг выбрала полупрозрачное платье из осенней коллекции Erdem, расшитое цветами. Свободный силуэт придал образу легкости. А остроносые балетки сделали наряд Чанг еще более девчачьим и милым.

Алекса Чанг
Фото
gettyimages.com

Дамы в теле также могут позволить себе все, что пожелают. Главное, забыть про свои комплексы, как это сделала комедийная актриса Ребел Уилсон. Ее красное платье с многоярусной юбкой определенно привлекает внимание. И неважно, что ноги у Ребел полные ноги. Уилсон и так хороша.

Ребел Уилсон
Фото
gettyimages.com

Британская модель Джордан Данн остановила выбор на мини-платье Tom Ford со шлейфом и весьма пикантными вырезами, демонстрирующими идеальные формы любимицы Victoria’s Secret.

Джордан Данн
Фото
gettyimages.com

Известная скандалистка Линдси Лохан, как и многие другие гостьи церемонии, выбрала наряд беспроигрышного черного цвета. Платье в пол с достаточно высоким вырезом до бедра бренда Black Pash прекрасно подчеркнуло фигуру Линдси, при этом, вставка из сетки уравновесила общий вид наряда в сторону элегантности, а не пошлости.

Линдси Лохан
Фото
gettyimages.com