Церемония Kids' Choice Awards-2015: красная дорожка

На выходных в Лос-Анджелесе прошла церемония Kids' Choice Awards-2015. Мы уже рассказали тебе о победителях, а теперь показываем образы звезд с красной ковровой дорожки.

Нас буквально покорил наряд Зендаи. Удивительно, но некоторые модные СМИ внесли этот look в списки самых худших. Ну а нам кажется, что образ очень даже удался. Несмотря на то, что ее юбка-карандаш и топ сшиты из трикотажа, не самого подходящего для торжественных церемоний материала, на Зендае это смотрится суперкруто! Во многом благодаря массивным украшениям. Ну и прическе. Как мы знаем, Зендая еще та любительница сделать что-то невообразимое со своими волосами. Вспомни хотя бы ее дреды на «Оскаре-2015»!

Меган Трейнор, Зендая, BC Jean
Фото
gettyimages.com

Мы просто без ума от кюлотов Уиллоу Шилдс. Брюки такой неординарной длины решится надеть не каждая. Тем не менее эти на первый взгляд несуразные брюки смотрятся на Шилдс просто умопомрачительно!

Сара Хайланд, Виллоу Шилдс, Ванесса Марано
Фото
gettyimages.com

Игги Азалея и Кейли Куоко, кажется, мыслят одинаково. И та, и другая пришли на церемонию в топах и пышных юбках. Но несмотря на оригинальность их нарядов, степень их крутости вызывает большие сомнения. Мы видели этих звезд в платьях и получше.

Игги Азалея, Хлоя Беннет, Кейли Куоко
Фото
gettyimages.com

Полупрозрачное платье в полоску, которое выбрала Дебби Райан, просто покорило нас! Очень необычно. Ставим ей твердую пятерку! Это определенно самый лучший образ церемонии.

Кира Косарин, Дебби Райан, Ариэль Уинтер
Фото
gettyimages.com

Ну а еще можешь заценить выходы Fifth Harmony, 5SOS, Бруклин Бекхэм и даже Grumpy Cat!

Fifth Harmony
Фото
gettyimages.com
5SOS
Фото
gettyimages.com
Ник Джонас, Оливия Калпо, Grumpy Cat
Фото
gettyimages.com
Бруклин Бекхэм
Фото
gettyimages.com