Церемония MTV Movie Awards 2015: 10 лучших моментов

Мы собрали все самое-самое интересное.

MTV Movie Awards мы ждем каждый раз с особенным интересом. Ведь события, случившиеся там, чаще всего становятся предметом для мемов, о которых мы будем говорить еще долго. Чем же запомнилась нам эта ночь?

Речь Шейлин Вудли

Шейлин Вудли, во-первых, поразила зрителей своей актерской игрой – в этом году она получила целых 3 заветных приза. Во-вторых, она поразила Джона Грина своей трогательной речью в его честь. Настолько, что писатель не смог сдержать своих эмоций. Вот отрывок из речи актрисы:

«Джон Грин подарил миру шедевр – шедевр под названием «Виноваты звезды». Эта книга изменила мою жизнь. То, что я принимала участие в создание этого фильма, сильно повлияло на то, кем я являюсь сейчас. Мне хотелось бы сказать вам спасибо не только за «Виноваты звезды», но и за то, какой вы есть. За вашу честность и сострадание. Вы изменили жизни миллионов людей по всему миру. Вы изменили меня. Спасибо вам за это».

Любой бы заплакал на месте автора. Даже мы немного прослезились.

Джон Грин
Фото
tumblr.com

Тверкинг Ченнинга Татума

Ченнинг Татум не смог устоять перед новомодным течением. По просьбе Дженнифер Лопес, вручавшей ему награду, голливудский актер начал делать, как Майли Сайрус. Ну ведь не зря он получил награду в номинации «Лучший комик»! Оправданно.

Ченнинг Татум
Фото
tumblr.com

Трогательный момент Шей и Майлза

Думаешь, эмоциональностью отличился лишь Джон Грин? Шейлин Вудли тоже не сдержала своих эмоций, когда ее друг Майлз Теллер вручал награду Trailblazer Award. Но актер не растерялся и подставил свое крепкое плечо для растрогавшейся подруги. Ну не мило ли это? Пришло время шипперить ребят?

Шей и Майлз
Фото
tumblr.com

Кубики Зака Эфрона

Конечно, какая церемония MTV без Зака Эфрона? На этот раз вместе со своим другом и коллегой Дэйвом Франко актер появился в образе из фильма, за который они получили золотой стакан с попкорном. Ну и конечно, как не сверкнуть своими кубиками на сцене? Тем более, когда получаешь еще одну награду за «Лучшее появление без рубашки».

Зак Эфрон
Фото
Архивы пресс-служб

Селфи Энсела Эльгорта

Все мы помним чудесную сцену поцелуя из фильма «Виноваты звезды». Зрители тоже не остались равнодушными к экранным отношениям Шейлин Вудли и Энсела Эльгорта и отдали большинство своих голосов именной этой паре. Вот только Энсел не смог присутствовать на мероприятии лично. Зато, актер охотно делился фотографиями, как он смотрит церемонию по телевизору и болеет за своих коллег.

Энсел Эльгорт
Фото
@anselelgort
Энсел Эльгорт
Фото
@anselelgort

Тизер «Бумажных городов»

Ждете появления Кары Делевинь на большом экране? Уверены, после этой новости вы захотите увидеть «Бумажные города» еще больше: на премии актеры представили тизер фильма, который выходит уже этим летом.

Трейлер «Идеального голоса 2»

Еще один трейлер представили актеры фильма «Идеальный голос 2». И Ребел Уилсон, судя по ее наряду, готова поразить нас своим ангельским голосом.

Бесподобная Скарлетт Йоханссон

Самым эффектным появлением на церемонии безоговорочно всех поразила Скарлетт Йоханссон. Новоиспеченная мама выглядела просто блистательно, и стала объектом завистливых взглядов со стороны совсем молодых актрис.

Скарлетт Йоханссон
Фото
Архивы пресс-служб

Перфоманс Роберта Дауни-младшего

Роберт Дауни-младший как всегда отличился: получая престижную награду в категории «Признание поколений» актер показал весь диапазон своих талантов. Кто если не он может смеяться и плакать одновременно?

Выступление Fall Out Boy

Вишенкой на торте этого вечера стала его музыкальная составляющая, которую мы нкиак не могли обойти стороной. Тем более она была так хороша и зажигательна. Fall Out Boy исполнили хит Centuries с их шестого альбома. Появление Fetty Wop стало еще одним приятно всех удивившим сюрпризом.