Цветные пряди, глиттер и инклюзивная косметика: как не запутаться в новейших бьюти-трендах

Мир играет по твоим правилам, потому что только ты решаешь, каким будет твой собственный летний бьюти-стиль.

Фото
Архивы пресс-служб

НО! Это вовсе не значит, что ты не должна разбираться в том, что сейчас актуально, просто выбирай то, что подходит именно тебе. А мы напомним о топовых трендах и расскажем о предстоящем мегаивенте Beaunity, где все эти и другие новые тренды можно будет увидеть своими глазами.

Цветные пряди

Отличные новости! Больше не нужно портить волосы, бесконечно осветляя их. Потому что полностью краситься в фиолетовый или зеленый совсем не обязательно. И пастельные тона всем уже надоели. Попробуй поиграть с прядями: выдели цветом челку, пробор или край волос. Не сдерживай фантазию, ведь полоски могут быть не только вертикальными, но и горизонтальными. Все, что тебе понадобится, – цветные мелки для волос. Еще один интересный вариант – накладные пряди. С ними можно развлекаться сколько душе угодно.

Глиттер

Кто сказал, что блестки не для лета? Боже, да просто не слушай их всех. Конечно, да! Блистать можно практически везде – от пляжной вечеринки до выпускного бала. Самое очевидное – стробинг. И пусть твое лицо сияет! Вариантов масса, но принцип один – сначала нужно сделать обычный стробинг сухим или жидким хайлайтером, тщательно растушевать его и сверху широкой кистью нанести глиттер. Еще блестки можно наносить на тело или волосы. Дай волю воображению, только убедись, что глиттер, которым ты пользуешься, предназначен для макияжа. Закреплять блестки можно клеем для ресниц или специальными спреями и фиксаторами для макияжа.

Фото
tumblr.com

Инклюзивная косметика

Идеи равенства добрались до косметики. Революционный бьюти-тренд прошлого года, который плавно, но уверенно переехал в этот. После того как коллекцию инклюзивной косметики Fenty Beauty смели с прилавков Sephora за несколько дней, многие производители серьезно задумались. Что же это такое, спросишь ты? Все очень просто: инклюзивная косметика – это косметика, которая подходит всем типам и цветам кожи. Например, тональный крем для кожи любых оттенков. И это круто!

Черный – цвет сезона

Используй его везде по чуть-чуть. И забудь о том, что это зимний цвет. Летом он не менее актуален. Классические кошачьи стрелки или необычная графика на уголках – только твоя фантазия поможет определиться, что выбрать сегодня. Кстати, ногти летом тоже можно красить черным. Правда, лучше не полностью – просто добавь несколько элементов. Отличный вариант – черная полоска на бесцветном фоне. Экспериментируй!

Фото
tumblr.com

Цветные кончики

И если уж мы заговорили о маникюре, то… ты же помнишь, что классический французский маникюр – это скучно? Предлагаем тебе покрыть кончики разноцветным лаком вместо белого. Можно все ногти одним цветом, а можно каждый своим – и сочное летнее настроение тебе обеспечено.

Фото
Архивы пресс-служб

И самое главное…

Мы, кажется, уже в начале говорили, что сейчас главный бьюти-тренд – делать то, что нравится именно тебе. Так вот, повторяем это еще раз. И если тебе нравится синяя помада или оранжевые ногти, ни в чем себя не сдерживай. Бьюти-бренды предлагают огромный выбор косметики на любой вкус. А чтобы узнать об этом побольше и выбрать то, что подходит тебе, приходи на бьюти-конвенцию Beaunity. Это WOW-event от создателей Comic Con, Star Wars Celebration и легендарного InterCHARM! Конвенция впервые пройдет в Москве 13-14 апреля 2019 года. Там соберутся известные бьюти-блогеры, селебрити и лучшие бренды. А еще можно будет изучить и протестировать все самые актуальные бьюти-новинки и получить бьюти-бокс в подарок! Мы решили, что к такому грандиозному событию нужно как следует подготовиться заранее. Билеты пока нельзя купить, но ты как читательница Elle Girl первая узнаешь о старте продаж и даже получишь... стоп! Пока это секрет! Следи за новостями и будь на связи.