Тусить изволите: как оторваться в выходные и не пожалеть наутро

Думаешь, мы против вечеринок? Да мы сами их обожаем! Но только те, которые хорошо заканчиваются…

Все иногда уходят в отрыв — потому что «надо же как-то расслабляться» после тяжелой учебной или рабочей недели. Ты едешь на тусовку с подружками или устраиваешь грандиозный праздник дома. Ты танцуешь до упаду, флиртуешь, смеешься и отлично проводишь время. Круто!

Но, к сожалению, наутро иногда бывает так, что все деньги как-то неожиданно кончились, в желудке бушует атомная война, вокруг люди, которых ты видишь от силы второй раз в жизни, а телефон разрывается от гневных звонков из дома. Не нравится такая картина? И нам не нравится. Рассказываем, как этого избежать.

Фото №1 - Тусить изволите: как оторваться в выходные и не пожалеть наутро
Фото
tumblr.com

Когда тусуетесь в клубе

Клуб — место, которое располагает к тому, чтобы ни о чем не думать и расслабляться в свое удовольствие. А за удовольствие красивой девушки здесь, как правило, рады платить юноши. В самом деле, что стоит угостить красивую девушку коктейлем — пускай и безалкогольным — за один умопомрачительный танец или приятную беседу за барной стойкой? А ты уверена, что тебе дали именно тот прекрасный безалкогольный коктейль, который ты заказала?

Какие могут неприятности

Дело в том, что крепкий алкоголь очень легко замаскировать вкусными сиропами, а еще можно смешать напитки «разной степени тяжести» в одном коктейле таким образом, что один стакан свалит с ног и слона — бармены знают в этом толк! А уж как воспользоваться безвольной девушкой, это решать угостившему тебя «джентльмену».

Мораль: Не доверяй народным пословицам типа «На халяву и уксус сладок» — и не доверяйся наивно первому встречному.

Фото №2 - Тусить изволите: как оторваться в выходные и не пожалеть наутро
Фото
giphy.com

На девичнике у подруги

Вы с подругами собираетесь на девичник — пижамная вечеринка и все дела. Пижама, цветные лаки, диски с фильмами, зубная щетка — ты ничего не забыла, кроме одного… Не предупредила родителей о том, что пижамные вечеринки обычно затягиваются до утра, а мобильник как назло разрядился…

Какие могут неприятности

В итоге ты заснула у подруги на диване с выключенным телефоном, а родители всю ночь обзванивали морги и больницы. В результате, когда ты утром возвращаешься, у тебя в активе не только двадцать пропущенных вызовов на дисплее, но и бабушка с сердечным приступом, и родители, обзванивающие морги.

Мораль: Когда строишь планы на вечер, вспомни, что родные за тебя беспокоятся. Просто позвони и сообщи, где ты и когда планируешь вернуться, — ведь для них самое главное знать, что с тобой все ок!

В новой компании

В выходные вы отлично провели с подругами день в торговом центре и решили завершить его не менее весело. Вы отправляетесь в какое-нибудь людное место — себя показать и людей посмотреть, и все заканчивается уличным тусингом и знакомствами со славными мальчиками. А между тем вечереет…

Какие могут неприятности

Пока вы радостно всей веселой компанией трепались на бульваре с новыми друзьями (там был один такой классный мальчик, мм…), а ваши сумочки с покупками и — ужас-ужас! — документами валялись на скамейке, кто-то радостно их присвоил. Ни денег, ни документов, ни покупок. Мальчики тоже куда-то ушли…

Мораль: Тусуясь в общественном месте, не выпускай из рук сумку — особенно если в ней сложено все самое ценное :)

Фото №3 - Тусить изволите: как оторваться в выходные и не пожалеть наутро
Фото
giphy.com