На Youtube-канале Кайли Дженнер вышло новое видео под забавным названием «DRUNK GET READY WITH ME»: в нем модель и ее сестра Кендалл устраивают настоящую girlpower-вечеринку!

Девушки делают макияж и обсуждают последние сплетни, и все это, конечно, под бутылочку напитка собственной марки Кендалл.

Девушки много смеялись и дурачились, но в один момент разговор перешел на более серьезный уровень:

  • «Не знаю, рассказывала ли я эту историю раньше… Когда я красилась в школу, у меня были очень сильные прыщи… Я помню, как летом перед девятым классом это стало огромной проблемой и я думала: «Вот черт… Я иду в старшую школу и там есть один парень, действительно очень крутой, но с этими прыщами у меня точно не будет никаких шансов», 

— откровенно призналась Кендалл.

К счастью, история для девушки закончилась хорошо:

  • «Но в конце концов, мы начали встречаться. У меня была внутренняя уверенность, возможно, именно она и привлекла его во мне».

Фото №1 - Кендалл и Кайли Дженнер устроили мейк-ап вечеринку… и разоткровенничались
Фото
@kendalljenner
  • «Суть истории в том, у меня тогда были такие проблемы с кожей, но я совсем не умела делать макияж, я ничего о нем не знала. Помню, как каждое утро папа подвозил нас до школы, я смотрела на тебя и думала: «Ты замечаешь, как много у меня прыщей? Каждый день ты говорила: «Нет, ты выглядишь прекрасно», хотя я знала, что это неправда… но я все равно безумно благодарна тебе за это»,

 — продолжила Кендалл.

Фото №2 - Кендалл и Кайли Дженнер устроили мейк-ап вечеринку… и разоткровенничались
Фото
Pinterest

Признание сестры заставило Кайли расплакаться…

  • «Мне всегда было грустно слышать, как ты говоришь об этом», — поделилась Кайли, вытирая слезы. «Просто когда у тебя есть собственная дочь, ты начинаешь больше задумываться об этом. Я знала, что это была твоя самая большая неуверенность… и это всегда меня очень расстраивало».

Кендалл заверила сестру, что «сейчас все в порядке» и ей больше не о чем переживать. Еще бы, девушка выглядит потрясающе на всех своих фото!

Еще одно доказательство того, что все проблемы — временны, и не нужно из-за них лишать себя возможности быть счастливой.