14 октября Лили Коллинз, звезда сериала «Эмили в Париже», появилась на YouTube канале Vogue. В видео актриса показала, как сделать дневной макияж «с нотками парижского гламура».

Видео актриса начала с подготовки кожи к макияжу — очищение, массаж лица и даже скрабирование губ. Также, Лили упомянула про важность нанесения солнцезащитного крема, и добавила, что использует его «каждый божий день».

  • Что касается самого макияжа Коллинз — тут все просто. Актриса придерживается мнения «чем меньше — тем лучше». Так что она всего лишь подчеркивает натуральную красоту.

Лили Коллинз
Фото
Instagram @lilyjcollins
  1. Сначала Коллинз наносит легкий тон, румяна и создает небольшой эффект контуринга, подчеркивая, что «никогда не умела наносить бронзатор правильно».

  2. Макияж бровей тоже достаточно простой — Лили прорисовывает форму при помощи карандаша, прочесывает кисточкой волоски и добавляет сияния при помощи хайлайтера.

  3. Далее Лили прокрашивает ресницы при помощи туши и разделяет образовавшиеся комочки.

  4. И последнее, но не менее важное: актриса использует персиковую губную помаду и завершает макияж блеском телесного цвета. А также показывает аромат, который напоминает ей о съемках «Эмили в Париже».

Voila! Теперь ты — истинная француженка!

Опрос

А ты уже посмотрела «Эмили в Париже»?

  • Да! Жду второй сезон 😍
    %
  • Я в процессе 😉
    %
  • Еще нет, но о нем столько говорят... Скоро начну!
    %