«Твин Пикс» возвращается спустя 25 лет

Известна дата премьеры и количество новых эпизодов.

В понедельник режиссер Дэвид Линч наконец-то подтвердил, что новому сезону сериала «Твин Пикс» быть! Напомним, что сериал транслировался с 1990 по 1991 годы и состоял всего из двух сезонов. Но пару лет назад Дэвид Линч порадовал фанатов твитом следующего содержания:

«Дорогие друзья по Твиттеру: ваша любимая жвачка возвращается в моду!»

Ты же знаешь, что означает этот хештег – #чертовскихорошийкофе? Только одно: «Твин Пикс». И вот спустя 2 года сплетен и противоречивых заявлений, было объявлено, что в конце весны нас ждет третий сезон.

Фото
tumblr.com

Вместе с Линчем над новыми сериями работает и сценарист оригинальной версии Марк Фрост. Мы увидим продолжение истории (не ремейк!) с любимыми героями. Кайл Маклахлен снова сыграет Дейла Купера, сам Дэвид Линч сыграет роль Гордона Коула. Вернется даже Шерил Ли (Лора Палмер). Интересно, что же нас ждет? Из новеньких ты увидишь: Тима Рота, Наоми Уоттс, Майкла Серу и Аманду Сейфрид. Да, отличный каст! Новые серии будут выходить с 21 мая. В премьерный день покажут сразу 2 серии, а потом  – по одному эпизоду в неделю. Дэвид Линч сначала снял полноценный фильм, а потом разбил его на серии. Всего в 3-й сезон войдет 18 эпизодов. Кстати, в первых сезонах было несколько режиссеров, но теперь съемками заведует только Линч, поэтому за качество можно не переживать.