Наша зажигательная подборка — вот, чего не хватало твоему плейлисту все это время. Скорее открывай любимое приложение и записывай наши рекомендации 😘

ENTP — «Полемист»

Фото №1 - Твой идеальный плейлист по Майерсу-Бриггсу: на репите с любовью 🎶

Многие Полемисты считают себя меломанами: их вкус в музыке крайне разносторонний. У них нет нелюбимых жанров, просто они еще не нашли того исполнителя, который сможет заставить Полемиста полюбить рэп, классику или электропоп.

INFJ — «Активист»

Фото №2 - Твой идеальный плейлист по Майерсу-Бриггсу: на репите с любовью 🎶

Говорят, что этот тип любит меланхоличную, в чем-то даже депрессивную музыку. Это не совсем так. Подобные треки цепляют Активиста не грустной мелодией, а необычной лирикой, витиеватыми метафорами и игрой слов, которую не всегда найдешь в чем-то популярном и бойком.

ENFP — «Борец»

Фото №3 - Твой идеальный плейлист по Майерсу-Бриггсу: на репите с любовью 🎶

Борцы постоянно пытаются спасти весь мир, а для этого нужно много энергии, которую они и черпают из специально подобранного плейлиста. Они страсно любят жизнь, и треки им нравятся такие же, побуждающие идти вперед и не оглядываться на свои ошибки.

ISTJ — «Администратор»

Фото №4 - Твой идеальный плейлист по Майерсу-Бриггсу: на репите с любовью 🎶

На первый взгляд понять музыкальные предпочтения Адинистратора невозможно: в его плейлисте десятки разных исполнителей и жанров, но, если ты присмотришься, то поймешь кое-что интересное. Администраторы по своей природе очень расположены искать в людях нечто необычное. Так же и с музыкой.

ESFJ — «Консул»

Фото №5 - Твой идеальный плейлист по Майерсу-Бриггсу: на репите с любовью 🎶

Содержание плейлиста на день у Консулов напрямую зависит от их настроения. Счастье поддержат игривые биты, грусть успокоят романтические баллады, а замешательство разрешит классический рок. Консулам не всегда важно, о чем поется в том или ином треке, но им нравится выполнять повседневные дела под музыку, которая настроит их на рабочий лад.

ISTP — «Виртуоз»

Фото №6 - Твой идеальный плейлист по Майерсу-Бриггсу: на репите с любовью 🎶

Само название этого типа личности намекает, что эти ребята и сами могут быть виртуозными музыкантами или композиторами. Когда дело касается музыки, то Виртуозы могут оказаться настоящими перфекционистами. Им важно вдохновляться треком, а не просто качаться под него на танцполе.

ESFP — «Развлекатель»

Фото №7 - Твой идеальный плейлист по Майерсу-Бриггсу: на репите с любовью 🎶

Развлекатель обожает танцевать, а потому и музыка должна быть соответствующей, настраивающей на non-stop-flex. Потому в его плейлисте можно найти треки с самым безумным и даже смешным текстом, в который Развлекатель просто-напросто не вслушивается.

INTJ — «Стратег»

Фото №8 - Твой идеальный плейлист по Майерсу-Бриггсу: на репите с любовью 🎶

Стратега редко застанешь с музыкой популярного жанра в наушниках, поэтому лучше всего им подходят треки, которые экспериментируют с привычными жанрами. Они жаждут копаться в окружающем их мире, а потому могут сами создавать треки, которые им понравятся — я лично знаю несколько Стратегов, из которых получились превосходные диджеи 😉

ENTJ — «Командир»

Фото №9 - Твой идеальный плейлист по Майерсу-Бриггсу: на репите с любовью 🎶

Командиру важно всегда оставаться в ритме жизни, так что музыка должна заряжать его на результат и не давать залипнуть. Это тот самый человек, которого можно увидеть пританцовывающим в каком-нибудь укромном месте, где его никто не видит.

INTP — «Ученый»

Фото №10 - Твой идеальный плейлист по Майерсу-Бриггсу: на репите с любовью 🎶

В их плейлисте всегда найдется место чему-нибудь мистическому, отдающему Детройтом с его атмосферными туманными улицами. Ученые любят окружить себя этакой аурой альтернативного мышления: для них нет разницы, классику они слушают или металл, им важно, чтобы в треке присутствовала четкая и одновременно оригинальная композиция.

INFP — «Посредник»

Фото №11 - Твой идеальный плейлист по Майерсу-Бриггсу: на репите с любовью 🎶

Этот человек знает перевод всех треков в своем плейлисте. Посредник считывает их эмоциональность и накладывает ее на свои переживания, необязательно негативные — просто Посреднику нужно знать каждую деталь, чтобы составить свое мнение о том или ином явлении.

ENFJ — «Тренер»

Фото №12 - Твой идеальный плейлист по Майерсу-Бриггсу: на репите с любовью 🎶

Люди этого типа могут быть заинтригованы множеством разных тем и вещей одновременно. В них сильны как эмоции, так и логика, что помогает им сочетать простое человеческое «хочу движа» с «хочу подумать и прочувствовать». С помощью музыки Тренер также может пережить сам с собой те эмоции, которые не хочет демонстрировать на публике.

ISFJ — «Защитник»

Фото №13 - Твой идеальный плейлист по Майерсу-Бриггсу: на репите с любовью 🎶

Защитники знают, что им нравится, а потому не любят распыляться на все и сразу. Они по-своему консервативны, и, если им нравится определенный жанр, то они вряд ли смогут переключиться на какой-то другой. Конечно, ради близких они готовы послушать альбом абсолютно неизвестной им группы, но лишь в исключительных случаях и в хорошем настроении.

ESTJ — «Менеджер»

Фото №14 - Твой идеальный плейлист по Майерсу-Бриггсу: на репите с любовью 🎶

Менеджеры всегда в курсе хайповой музыки, но далеко не потому, что она им нравится. Просто им важно быть готовыми поддержать разговор или танцевальный загул на танцполе. При этом, если какой-то популярный трек ему очень уж понравится, Менеджер убедится, чтобы он остался в его плейлисте и не потерялся в заметках.

ISFP — «Артист»

Фото №15 - Твой идеальный плейлист по Майерсу-Бриггсу: на репите с любовью 🎶

Артист полностью задействуют все свои чувства при прослушивании музыки. Она помогает им снять стресс, наладить отношения с крашем, настроиться на романтический лад и быть своим человеком на любой вечеринке. Артисты не стесняются подпевать любимой песне и даже могут попробовать набренчать ее на гитаре. Главное — получить удовольствие.

ESTP — «Делец»

Фото №16 - Твой идеальный плейлист по Майерсу-Бриггсу: на репите с любовью 🎶

Дельцу важно каждый день переживать что-то новое, яркое. Музыка становиться для них саундтреком новых впечатлений, они легко могут представить себя в фильме, где они играют главную роль. А для протагонистов, насколько мы знаем, хороших треков никогда не жалеют 😉