Твой новый источник вдохновения: близняшки Simihaze

Как две капли… Chanel № 5

Не знаешь, где найти вдохновения на креативный макияж? Хочется необычного в ленте инстаграма? Знакомься, эпатажные и яркие близняшки Сама и Хайя. Девчонки ведут один на двоих аккаунт в инстаграме под сценическим именем Simihaze.

Twinferno

Публикация от ⚡️Simi & Haze⚡️ (@simihaze)

Девушки почти с пеленок живут в мире моды. Неудивительно, что к 25 годам их любовь к эксцентричным нарядам переросла из картинок с обложек журналов в стиль жизни. С детства девушки посещают модные показы. Самый первый они посетили в 14 лет. И это был не просто какой-нибудь модный дом, а Chanel. Их мама, будучи владелицей собственного модного бутика в Саудовской Аравии, приобщила их к миру моды.

Теперь сестры ходят на показы совсем иного уровня, тусуются с сестрами Хадид и болтают о модных новинках с Селеной Гомес. Их ждут места в первых рядах на шоу друзей-дизайнеров Александра Вэнга и Вирджила Абло. Помнишь фотосессию Кайли и Трэвиса для GQ? Их потрясающие наряды – дело рук Вэнга.

Уже этой осенью Сама и Хайя представят свой первый дебютный альбом. Забыли сказать? Девчонки помимо моды, увлекаются еще и музыкой! Девчонки качают крутые танцополы, а все потому что они… диджеи. Конкретных предпочтений у них нет – миксуют и хаус, и рэп:

«Если нам нравится танцевать под какой-то сингл, значит это наша песня».

 «Мы одеваемся так, будто каждый выход – последний. Мы красимся не для того, чтобы стать красивыми, а для того, чтобы выглядеть необычно».

Этим они и цепляют. Их яркие и дерзкие образы в Инстаграме – богатый источник рефренсов для макияжа на ближайшие вечеринки. Они делают красочный акцент на волосах, рисуют розовые брови, неоновым карандашом подчеркивают контур ресниц.

💙🧡@alexanderwangny

Публикация от ⚡️Simi & Haze⚡️ (@simihaze)