Твой выход: 5 модных образов на Новый год

Исполнительница одной из главных ролей в фильме «Ёлки 5» актриса Анна Хилькевич рассказала о своих модных предпочтениях, а также о том, как составить беспроигрышный лук для новогодних мероприятий.

Фото
Архивы пресс-служб
  • Открою один секрет: артист может надеть что угодно — маленькое черное платье или эпатажный костюм в стиле 80-х. Главное, чувствовать себя уверенно.
  • Моя жизнь переменилась после того, как я начала обращаться к услугам стилистов. Сочетать платье с бахромой и длинный пиджак — сама бы я никогда не решилась на такое. Меня очень радует новый опыт, а моего мужа нет. Артуру нравится, когда его жена выглядит как секс-бомба: в облегающем брючном костюме или длинном платье с эффектным декольте.
  • Раньше я носила высокие каблуки, просто была помешана на этом. Мой рекорд — 17 см. Кажется, это были лубутены на платформе. Сейчас 10 см — мой комфортный предел. 
  • В свое время я очень много ходила в платьях, поэтому сейчас при первой удобной возможности облачаюсь в брюки. Бананы, джинсы скинни, — сочетайте их с туфлями и правильной бижутерией, и вы получите отличный вечерний образ.
  • Я не люблю яркие цвета. Мне нравится серое, коричневое, черное, белое и голубое. Мне очень идет красное, но я не ношу этот цвет, чувствую себя в нем некомфортно.
  • Секрет удачного вечернего образа — правильно подобранная сумочка. Ее, кстати, не обязательно сочетать с туфлями. Если акцент в образе делается на одежду, то можно ориентироваться на нее. У меня весь шкаф забит объемными сумками, но их сейчас никто не носит. Так что в настоящее время я в поиске своей идеальной компактной сумки на ремешке.

На модную вечеринку с друзьями

Брюки-бананы, туфли-лодочки и кофта с красной звездой в стиле 80-х, с большими рукавами-фонарями. Обожаю 80-е!

На премьеру фильма «Ёлки»

Платье от Юлии Прохоровой, объемная бижутерия и остроносые туфли на высоком каблуке. У бренда Beloe zoloto много очень женственных нарядов, для официальных мероприятий это то, что нужно!  

В театр

Брючный костюм моего любимого голубого или белого цвета, например D&G, туфли-лодочки и пара интересных крупных браслетов.

В ресторан

Длинное платье в пол от Ксении Князевой с ниткой жемчуга и балетки. У Ксении потрясающие силуэты. Если нужно подчеркнуть фигуру, всегда обращаюсь к ее моделям.  

На выставку современного искусства

В новогодние праздники, надеюсь, у меня будет время и на культпоходы. Надену платье с бахромой, мягкий уютный пиджак от моей любимой Amina Rubinacci и туфли на высоком каблуке.