Twenty One Pilots выпустили клип на саундтрек к «Отряду самоубийц»

И он просто космос!

Как ты помнишь, а мы надеемся, что ты помнишь, потому что забыть о таком попросту стыдно – в начале августа состоится главная премьера лета. Да, все правильно, мы о блокбастере «Отряд самоубийц», в котором сыграют самые крутые ребята современного кинематографа. Мы ждем убойного коктейля из харизмы Уилла Смита, дьявольского очарования Марго Робби, сексуальности Джареда Лето и дерзости Кары Делевинь, приправленного качественным гримом и кровавыми сценами. 

Фото
tumblr.com

А теперь мы сгораем от нетерпения даже больше. А все потому, что мы послушали саундтрек к фильму. Его записали гениальные Twenty One Pilots, так что нет ничего удивительного в том, что он шикарен. Но кто бы мог подумать, что настолько! Это просто божественно, невозможно оторваться. 

Фото
tumblr.com
Фото
tumblr.com

Несколько дней назад ребята поделились с миром своей песней Heathens, при этом пообещав скорую премьеру клипа. Ну а фанатам-то только повод дай. В Твиттере несколько дней в топах находился хештег #ПилотыФолловятКлип. Фандом старательно выводил его и делился с другими своими переживаниями по поводу задержки премьеры.

И вот, наконец, «красношапистые» сделали это. Встречай их самый крутой клип ever. 

Действие происходит в тюрьме для особо опасных преступников. Малыш Тайлер по каким-то причинам оказывается за решеткой. Там же в отдельной камере он видит Джоша, как всегда за барабанами, конечно. А потом двери камер осужденных каким-то магическим образом оказываются открытыми. Тайлер следует по коридору за Джошем, – тот все еще за барабанами, вот это скилл! – и они оба оказываются в общем зале, куда постепенно подтягивается и будущий отряд самоубийц. Здесь все знакомые нам лица: Дэдшот, Джокер, Харли Квинн, Чаровница и другие злодеи. И Twenty One Pilots начинают петь. И эти стремные чуваки начинают танцевать. Вот это поворот.

Фото
tumblr.com

Фанаты, как ты уже догадалась, визжат от радости и уже залили Твиттер волной почти щенячьего восторга. И мы, кстати, полностью разделяем их чувства.