Невероятные Twenty One Pilots выступят в Москве!

22 октября в клубе Sokol Music Hall.

В 1947-м великий американский писатель Артур Миллер опубликовал пьесу «Все мои сыновья». Это глубоко трагическая история о конфликте долга перед семьей и долга перед страной во время войны. Через шестьдесят лет эту книгу прочитал талантливый симпатяга Тайлер Джозеф, в ту пору учившийся в университете штата Огайо. И решил назвать свою группу Twenty One Pilots, в честь двадцати одного пилота, погибшего по милости одного из героев пьесы. С тех пор немало воды утекло. Джозеф пытался прорваться к большой аудитории, расстался с одними партнерами, чтобы обрести других. Он открыл для себя Джоша Данна, и вместе они добились намеченной цели. Теперь Twenty One Pilots собирают огромные залы, континенты и покоряют сердца молодых людей, которые находят в их песнях и утешение, и надежду, и бесконечную энергию молодости.

Фото
tumblr.com

Twenty One Pilots, в сущности, образцовая рок-группа XXI века: они не загоняют себя в жанровые рамки и формальные ограничения. Их музыка – это бунт против обыденности и повседневности. В творчестве для них главное – это грув, страсть, полет, чего они добиваются всеми доступными средствами. Смешивают смешливый хип-хоп с высоковольтной мощью EDM, карибские позитивные вибрации – с брейкбитом, безошибочные поп-хуки – с неотразимым электрическим драйвом. Twenty One Pilots, заслужившие почет и уважение от коллег вроде Fall Out Boy и работавшие с продюсером Адель и Кэти Перри, – идеальная музыка для вечных студентов, для того редкого и главного времени жизни, когда все острее: радости, горести, любовь и бит. Эти ребята – настоящие герои своего времени. И, наконец, они нагрянут в Москву, чтобы показать тебе, как надо зажигать и чувствовать жизнь.

Фото
tumblr.com

А чтобы просто так не сидеть в ожидании концерта, предлагаем тебе вспомнить тексты песен. Нам же надо будет громко подпевать, да? :)

Stressed Out – это вообще наша любовь на всю жизнь. Песня о далеком детстве, когда все было так просто, легко и понятно. И казалось, что в случае чего можно просто построить ракету и улететь далеко-далеко в космос. 

Фишка: Конечно, приветствие, которым обмениваются герои Джоша и Тайлера. Советуем разучить с ЛП. Если какой-нибудь злой волшебник захватит ее в плен, а сам выпьет Оборотное зелье, ты сразу раскроешь обман. 

Heathensсаундтрек к «Отряду самоубийц», который понравился нам едва ли не больше, чем сам фильм.

Фишка: Куча странных и клевых персонажей под одной крышей. Считаем, что тебе надо повторить подобную тематическую тусовку. И не забудь взять на вооружение трюк с пиджаком от героя Тайлера: ты появляешься, например, в дурацкой школьной форме, а потом раз – и уже модная секси-богиня.