TWICE поговорили о своем новом альбоме, дружбе и славе в интервью для GRAMMY

Как же изменилась их жизнь с момента дебюта?

Время летит — прошло уже более пяти лет с дебюта TWICE. За этот период они превратились из новичков в одну из самых популярных женских k-pop групп в истории.

GRAMMY.com связались с TWICE и поговорили с ними на самые разные темы.

Фото
@official.twice

Момо рассказала, что с годами дружба группы изменилась. По словам главного танцора TWICE, все они стали «намного ближе», чем пять лет назад. Долгие годы совместной жизни, несомненно, поспособствовали укреплению связи между девчонками.

Фото
@official.twice

По словам лидера группы — Джихё — дружба и близость, которые есть между участницами, остались прежними. Мина считает так же:

Многие говорят мне, что во время наших выступлений они видят насколько участницы близки между собой, и, думаю, это — то, что не изменилось со времён нашего дебюта.

Фото
@official.twice

Но дружба — это еще не все. С их непоколебимым успехом в чартах, нельзя не упомянуть славу TWICE, которая увеличивается ну просто в геометрической прогрессии. В наши дни они известны по всему миру — от Южной Кореи до Японии и США.

Чеён сказала, что:

С самого дебюта у нас больше нет возможности спокойно ходить по улицам, потому что люди стали нас узнавать. 

А еще она упомянула, что совсем не чувствует свой возраст. Когда она дебютировала, члену макнэ-лайн было всего 16 лет. Теперь ей уже 21. Однако, Чеён пошутила, что все еще ощущает себя на 18 лет.

Фото
@official.twice

Конечно, девочки обсудили и музыку. Без сомнения, концепт TWICE драматически изменился за последние несколько лет. Они прославились такими милыми песнями, как «Cheer Up», но с момента выхода «Fancy» в 2019 году, они выпускают песни с гораздо более зрелым концептом.

Фото
@official.twice

Это изменение упомянула Дахён. По ее словам:

Очень выросли и изменились наша музыка и выступления. Наш дебют был ярким и милым, затем мы изменили свой подход, чтобы показать людям более крутой образ, такой, какой по мнению большинства нам бы не подошёл. Они могут услышать «Cry For Me» и подумать: «Ого, и это — TWICE? Как такое возможно?». Но вот такие мы сейчас. Не изменилось только то, как сильно мы любим наших фанатов и как много работаем ради них.

Надеемся, девочки и дальше будут радовать нас своей музыкой!