Twitter-ссора Ники Минаж, Тейлор Свифт и Кэти Перри: что происходит?

Если девочки ссорятся, это может быть взрывоопасно!

То, что между Кэтти Перри и Тейлор Свифт давнишняя война, ты, наверное, уже в курсе (если нет, то читай нашу статью). И, видимо, девочкам теперь только повод дай, и они сразу поссорятся. И, если не лично, так в Twitter. Давай подробнее.

Фото №1 - Twitter-ссора Ники Минаж, Тейлор Свифт и Кэти Перри: что происходит?

Началось все вообще с поста Ники Минаж. Даже не так. Началось все с объявления номинантов MTV VMA 2015. Телеканал MTV поздравил Ники с тем, что ее видео Anaconda будет бороться за две номинации: «Лучшее женское видео» и «Лучшее хип-хоп видео», а клип Bang Bang с Джесси Джей и Арианой Гранде поборется за звание «Лучшая коллаборация».

Вроде бы все хорошо, но Ники не понравилось, что ее работа над клипом Feeling myself никак не оценена и нигде не номинирована, о чем она и написала в Twitter. Следом появилось еще несколько постов, в которых Ники говорит, что «если бы она была "другая", видео Anaconda могло бы претендовать и на "Лучшую хореографию», и на "Видео года"». Добавляя, что «если в вашем клипе участвуют девушки с очень стройными фигурами, то вас номинируют на "Видео года"».

Видно, что намек был на Тейлор Свифт с ее клипом Bad Blood с худышкой Тейлор и еще 17-ю красавицами. Что странно! Ведь у той же Свифт в клипе снялась небезызвестная пышка Лина Данэм. Но, как говорится, who cares? Ответ Тейлор не заставил себя долго ждать:

«Я не сделала ничего плохого, я тебя люблю и поддерживаю. Это так не похоже на тебя – устраивать перепалки. Может быть, вместо тебя пишет какой-то парень...»

И вообще певица пригласила Ники выйти с ней на сцену в случае выигрыша Тей.

На этот твит Минаж ответила, что совсем не имела в виду Свифт и что ее неправильно поняли, начав возмущаться по поводу «недооцененной работы темнокожих артистов» и вообще притеснения афроамериканцев, что в принципе является больной темой для Америки.

Фанаты Тей поддержали ее позицию, поклонники Никки – ее. Казалось бы, на этом ссора могла бы прекратиться и сойти на нет. Но в диалог вступила Кэти Перри, которая без обращения и имен написала в своем Twitter, что ей очень смешно наблюдать за девушкой, которая обвиняет другую в том, что она делает скандалы из ничего, в то время как сама устраивает их на пустом месте намного чаще.