TXT рассказали, какое впечатление на них произвели BTS во время первой встречи

Парни признались, что считают себя младшими братьями популярных айдолов.

В это воскресенье TXT появились в качестве гостя в эфире SBS Power FM «2 O’Clock Escape Cultwo Show», где рассказали про свой новый альбом «minisode1: Blue Hour» и самой первой встрече с BTS.

Фото
@txt_bighit

Сначала парни рассказали о том, что съемки клипа «You and I Found in the Sky at 5:53» (или просто «5:53») были очень неловкими. Если ты помнишь, то в ролике появились в кроп-топах и обнажили свой пресс. Многие засмущались и признались, что им было стыдно. Тэхён ответил:

«Верно. Я был смущен».

А Бомгю скромно пошутил:

«Тебе действительно нужен пресс, чтобы уверенно им хвастаться, но я думаю, что у меня было больше живота, чем мышц. Так что я немного смутился».

Фото
@txt_bighit

Затем парни решили рассказать историю о том, как они попали в Big Hit Entertainment:

«Я проходил прослушивание в „K-Pop Star“, но прошел только первый раунд. По дороге домой после провала я получил визитку [от поисковика талантов] и был приглашен на прослушивание. В конце концов, я присоединился к Big Hit», — рассказал Хюнин Кай.

Видимо, внешность и талант певца привлекли внимание одного из сотрудников корпорации.

«Со мной связался кастинг-агент, который сказал, что слышал обо мне», — вспомнил Тэхён.

«Мой родной город — Тэгу. Однажды после школы я побежал к машине отца и быстро сел в нее, но кто-то начал как сумасшедший стучать в окно машины. Оказалось, что это был кастинг-менеджер, который спросил: „Ты Бомгю, верно?“ Вот так меня впервые взяли», — рассказал Бомгю.

Позже диджей Ким Тэ Гён во время шоу спросил TXT об их первых впечатлениях от их коллег по лейблу Big Hit BTS.

Тэхен вспоминал:

«Я подумал про себя: «Вау! Знаменитость!”»

«Мы видели их во время стажировки, но официально представились впервые после нашего дебюта. После того, как мы представились, нам купили пиццу, и она была восхитительной. Спасибо, [BTS]», — рассказал Хюнин Кай о первой встречи с BTS.

О поддержке со стороны BTS Тэхён сказал:

«Перед нашей презентацией в СМИ у меня было чувство, что мы обязательно зададимся вопросом о том, давали ли нам BTS какие-либо советы. Поэтому я сначала связался с Джей-Хоупом, чтобы попросить совета, и он отправил мне действительно хорошее сообщение. Он сказал: „Независимо от ситуации, не теряйте уверенности и покажите им все, что у вас есть“».

Так что между парнями сейчас хорошие отношения. И мы немного завидуем, что в любой момент можно позвонить Джей-Хоупу и получить дельный совет!