В понедельник TXT провели онлайн-шоукейс в честь выхода их новой пластинки, где раскрыли некоторые подробности о своём новом альбоме «The Chaos Chapter: FREEZE» и поделились тем, какое место, по их мнению, группа занимает в корейской поп-культуре.

Фото №1 - TXT рассказали о новом альбоме
Фото
@txt_bighit

Так ребята рассказали, что в написании музыки к их заглавному треку «0X1=LOVESONG» участвовали Mod Sun и No Love For The Middle Child, а текст помогал писать RM из BTS. Субин прокомментировал коллаборацию так:

«У Бан Ши Хёка были проблемы с лирикой около трех недель, прежде чем он попросил RM о помощи. [RM] также помог с названием».

Вот это сюрприз для поклонников!

Фото №2 - TXT рассказали о новом альбоме
Фото
@txt_bighit

На шоукейсе исполнители уделили немало внимания заглавному треку, они подчеркнули, что работа получилась очень трогательной и близкой сердцу, поэтому надеются, что поклонники оценят её. Также на песню вышел клип, про любопытные отсылки в котором мы уже писали ранее.

Также в альбоме представлена первая композиция TXT на английском языке — песня «Magic». Ребята много репетировали и очень переживали за качество этой работы, ведь с помощью неё они хотели показать своим поклонникам по всему миру, как ценна их поддержка.

Фото №3 - TXT рассказали о новом альбоме
Фото
@txt_bighit

Относительно своей репутации в кейпопе TXT отметили, что хотели бы, чтобы публика относила их к четвёртому поколению корейских айдолов, что, в принципе, соответствует реальности. И выразили надежду, что их группа станет максимально близка к подросткам, ведь именно о них написано большинство песен бойзбэнда.

Мы верим, что факты, которые представили TXT на шоукейсе, пробудили желание ознакомиться с творчеством исполнителей. Даже если ты не фанат группы, советуем прослушать хоть пару песен из нового альбома, чтобы поддержать ребят!