Фото №1 - Ты будешь смеяться, когда узнаешь, ЧТО Селена Гомес носит в своей сумке за 140 тысяч рублей
Фото
giphy.com

В четверг, 28 октября, певица Селена Гомес была замечена с небольшой дизайнерской сумочкой от Yves Saint Laurent, до краев наполненной… шоколадными батончиками «Сникерс»! Ну а что? Пресс-конференция — это, конечно, дело важное, но перерыв на перекус никто не отменял.

Селена Гомес
Фото
Legion Media
Фото №2 - Ты будешь смеяться, когда узнаешь, ЧТО Селена Гомес носит в своей сумке за 140 тысяч рублей
Фото
Legion Media

Селена не первый день в Голливуде и знает, как сделать свой образ не только гламурным и изящным, но и практичным: бордовое платье от Self-Portrait c глубоким вырезом и декоративными пуговицами, черные сабо с каблуком и ярко-красной подошвой и элегантный аксессуар — кожаная сумка Yves Saint Laurent, с выглядывающими из нее «cникерсами». Стильно и вкусно.

Кстати, Гомес неоднократно делилась, что очень любит хорошую еду, поэтому шоколад — ее must-have в любом туре. Кроме того, ее кулинарное шоу на HBO Max «Selena + Chef» длится уже третий сезон. И мы в восторге! Шоу появилось как никогда вовремя — в период карантина 2020. Гомес рассказывала и показывала, как готовить блюда разных стран мира в домашних условиях (и в условиях локдауна, конечно же). Селена отметила, что не считает себя искусным поваром и добавила, что ее шоу было «прекрасной возможностью сделать то, что заставит людей улыбаться».

Фото №3 - Ты будешь смеяться, когда узнаешь, ЧТО Селена Гомес носит в своей сумке за 140 тысяч рублей
Фото
YouTube

Кулинарное шоу — не единственное над чем работает звезда. После запуска своего косметического бренда Rare Beauty, который, кстати, уже появился в России, актриса продолжила работать над ним, создавая новые продукты. А сериал «Убийства в одном здании», в котором Селена играет Мейбл Мору, возымел успех и был продлен на второй сезон.

  • «Дама с шоколадными батончиками» — твой mood на грядущие выходные.