Ты будешь в шоке: все, что мы знаем о 5 сезоне «Ривердейла»

Персонажей ждет несладкое будущее.

Кей Джей рассказал о выпускном вечере Арчи. Он оказался далеко не таким, как все ожидали: Вероника находит песню Арчи и поет ее в баре. Но вскоре выясняется, что текст был написан для Бетти. Тогда Эндрюсу признается, что недавно (в прошлом сезоне) он целовался с Купер. Вероника, вся страдающая от измены, плачет о горе маме. Да уж, фотографии с этого вечера девушка вряд ли сохранит. Между прочим, у Лодж будут проблемы не только с личной жизнью — ей предстоит соревноваться со своим недругом, Кэти Кин.

Фото
@thecwriverdale

В это время Арчи подает заявление в Военно-морскую академию, но получает отказ. С Вероникой он расстался и, возможно, теперь ему грозит опасность — Хайрам все знает. Что же делать бедному Эндрюсу? Он слишком благороден, честен и мил, чтобы прекратить дружбу с дочерью Лодж.

Опасность ждет не только рыжеволосого парнишки. Ходят слухи, что на балу появится серийный убийца.

Фото
@thecwriverdale

А что насчет Бетти и Джагхеда? Их отношения тоже в подвешенном состоянии — ее поцелуй с Арчи она еще помнит. Но пока внимание Джонса направлено на подсказки из запрещенного фильма, благодаря которому он нашел свою сестру, Джеллибен.

У Шерил и Тони все более или менее налаживается. Их незначительные ссоры лишь укрепляют отношения, и на выпускном они собираются быть королевами бала. Правда, есть одна проблемка — родители Топаз еще не знают о предпочтениях дочери.

Фото
@madelame

Похоже, бал ждет невероятное количество неожиданных поворотов — помимо личной жизни подростков, в центре внимания будет серийный убийца.

Ух! Чувствуем, предстоящий сезон будет захватывающий!