Ты должна это увидеть: как Джастин Бибер испугал Дэвида Бекхэма

А футболист не из пугливых ;)

В среду известный футболист Дэвид Бекхэм посетил шоу Эллен Дедженерес. А Эллен известна как ведущая, которая обожает пугать своих гостей. И Дэвид не стал исключением. ;)

Сначала спортсмен обсудил с ведущей свое появление в сериале «Американская семейка». Потом разговор плавно перешел к его детям, которые провели Хэллоуин в доме Джастина Бибера. Дети Дэвида оказались сладкоежками, а Джастин в этот Хэллоуин раздавал десерт, известный, как «снежный ком» (лед с сахарным сиропом). Дэвид не смог отказать детям и все отправились в дом певца за лакомствами.

В то время, пока Дэвид рассказывал об этом, Джастин Бибер неожиданно выпрыгнул из кофейного столика, издав истошный крик. 44-летний футболист спокойно отреагировал на появление приятеля и даже обнял певца. А ведь обычно звездные гости Эллен еще несколько минут сидят с нервным тиком после подобных розыгрышей. Джастин, план которого сработал не совсем так, как он хотел, извинился и вылетел из студии.

Дэвид Бекхэм признался, что не ожидал такого поворота. После чего он добавил:

«Я знаю, что вы все его любите. Он один из самых прекрасных людей. Для того, кто достиг столь много, и продолжает вести себя, как хороший человек и делать то, что делает… Знаете, я всегда обращаю внимание на то, как люди относятся к детям. Особенно, если это мои дети. И он был так добр к моим детям на протяжении этих лет. Я рад, что он вернулся».

Видео смотри здесь: