Фото №1 - Ты должна это увидеть! Street Beat представили новую зимнюю коллекцию

Российская зима вызывает множество противоречивых эмоций. Холодная, хмурая, иногда солнечная, но всегда снежная. Пока город ждет первого снега, Street Beat начинает готовиться к наступающему сезону уже в октябре — в магазины поступила новая зимняя коллекция. Теплые куртки, кроссовки и одежду спортивного стиля можно приобрести во всех магазинах розничной сети Street Beat и на сайте street-beat.ru

В поддержку зимней коллекции Street Beat подготовил рекламную кампанию под названием «Вывезем зиму». Street Beat на своем примере показали, что ушедшее лето не должно становиться причиной для грусти, ведь впереди энергия и веселье зимних месяцев. Новую коллекцию в рекламных материалах показали популярный блогер Таня Старикова и рэп-исполнитель Марат Мингазов (SQWOZ BAB).    

Фото №2 - Ты должна это увидеть! Street Beat представили новую зимнюю коллекцию
Фото №3 - Ты должна это увидеть! Street Beat представили новую зимнюю коллекцию

В коллекции представлен большой выбор женских и мужских моделей — худи, толстовки утепленные спортивные брюки, классические куртки, удлинённые парки, обувь и аксессуары. Парки Nike Sportswear Therma-FIT City Series — новые расцветки популярной длинной куртки для холодной погоды. Теплые и мягкие женские флисовые брюки Nike Sportswear Essential согреют в мороз и обеспечат комфорт, не сковывая движений. Мужские худи Nike Sportswear Tech Fleece из двусторонней ткани защитят от холода без утяжеленияи многое другое.

Фото №4 - Ты должна это увидеть! Street Beat представили новую зимнюю коллекцию
Фото №5 - Ты должна это увидеть! Street Beat представили новую зимнюю коллекцию

В 65 магазинах Street Beat по всей стране и на сайте street-beat.ru есть все необходимое, чтобы зима была стильной, теплой и в активном движении.