Ты его не узнаешь! Дадли из «Гарри Поттера» похудел на 20 кг

Благодаря трансформации, актер смог получить классную роль.

31-летний актер Гарри Меллинг, известный по роли Дадли из франшизы «Гарри Поттер», преобразился до неузнаваемости. Многие поклонники и пользователи социальных сетей поражены новым Дадли.

«Дадли Дурсль в „Ходе королевы“. Мне потребовалось время, чтобы понять, что это он. Не могу представить, чтобы этот чувак издевался над Гарри Поттером».

Актер не отрицает, что стал выглядеть намного лучше после того, как привел себя в форму. Гарри признался, что получил ценный опыт за последнее время, и готов совершенствовать свои актерские навыки. Благодаря своему преображению, актер хочет начать жизнь с чистого листа и достичь успеха в актерской карьере:

«Я смог многое сделать со времен обучения в театральной школе. Думаю, одним из благословений этого этапа моей жизни было то, что меня никто не узнавал. Я чувствовал, что у меня есть возможность начать все сначала, что, на мой взгляд, полезно», 

— отметил Меллинг.

Кстати, о мини-сериале «Ход королевы», в котором появился Гарри, мы уже писали. Главную роль в проекте сыграла Аня Тейлор-Джой. Меллингу досталась роль шахматиста Гарри Белтика.