Фото №1 - Ты не поверишь этим фото: 10 корейских звезд до и после пластики

В Южной Корее очень ценится красота, причем ее стандарты до сих пор имеют силу, пусть и некоторые селебы пытаются с ними бороться. Можно долго гадать, мог ли твой биас или любимый актер сделать пластическую операцию, ведь далеко не все из них в этом признаются. У некоторых из них хирургических вмешательств могло и вообще не быть, но слухи в Сети ходят. Эх 🤨

В этой статье я собрала 10 корейских знаменитостей с самыми интересными перевоплощениями. Уверена, что готова увидеть «до» и «после»? 😘

Джуи из MOMOLAND

Полное преображение

Фото №2 - Ты не поверишь этим фото: 10 корейских звезд до и после пластики

Как-то раз агентство девушки попросило ее сделать пластику носа. Случилось это уже после дебюта MOMOLAND. Но тут возникла проблема: оказалось, что Джуи уже проходила через такую операцию: в 2017 году рэперша призналась в эфире шоу «Radio Star», что легла под нож еще в старшей школе и солгала об этом на прослушивании.

Фото №3 - Ты не поверишь этим фото: 10 корейских звезд до и после пластики
Фото
Koreaboo
Фото №4 - Ты не поверишь этим фото: 10 корейских звезд до и после пластики
Фото
@j_oo.e_0en/Instagram

В следующем году Джуи разоткровенничалась еще больше: на шоу «Knowing Bros» айдол рассказала, что для ринопластики использовалась часть ее уха, и что фактически почесывая свой носик, она касается своего носа. Забавно, пускай и странно 😂 В 2019 году в Сети появились слухи о том, что Джуи сделала еще одну операцию, но теперь уже на веках. Сама рэперша на это никак не отреагировала.

Джесси

Кардинальное преображение

Фото №5 - Ты не поверишь этим фото: 10 корейских звезд до и после пластики

Как и Джуи, соло-исполнительница Джесси раскрыла свои секреты на радиошоу «Radio Star». В 2015 году она вспомнила, как много плакала после пластики века, которая совсем ей не понравилась. Джесси буквально считала себя «монстром». Девушка до сих пор жалеет о том, что решилась на такое изменение своей внешности.

Фото №6 - Ты не поверишь этим фото: 10 корейских звезд до и после пластики
Фото
Koreaboo
Фото №7 - Ты не поверишь этим фото: 10 корейских звезд до и после пластики
Фото
@jessicah_o

Правда, то же самое нельзя сказать об операции по увеличению груди. Джесси с гордостью отзывается о ее результате, нисколько не стесняясь своих выразительных форм. Как ты видишь по фоткам выше, рэперша также «поработала» над полнотой губ, и, знаешь, ей это безумно идет. Очень приятно наблюдать за тем, какой уверенной в себе и сильной чувствует себя Джесси прямо сейчас!

Пак Хэ Чжин

Сразу не догадаешься

Фото №8 - Ты не поверишь этим фото: 10 корейских звезд до и после пластики

Как ты думаешь, что звезда дорам «Сыр в мышеловке» и «Лес» в себе изменил? Нет, не губы и не глаза. Готова? Уши! Да-да, я совсем не шучу! Пак Хэ Чжину они давно не нравились, и актер решил немного с ними поколдовать с помощью пластической хирургии.

К сожалению, результат его не устроил (как и Джесси с ее глазами). Уши-то в размере уменьшились, но если ты приглядишься к фото выше, то увидишь, что одно из них все-таки больше другого. Наверно, потому актер не очень любит фоткаться в профиль: в дорамах-то ладно, а на фотосессии замтно.

Фото №9 - Ты не поверишь этим фото: 10 корейских звезд до и после пластики
Фото
Channel-Korea
Фото №10 - Ты не поверишь этим фото: 10 корейских звезд до и после пластики
Фото
Дорама «Лицом к лицу»

На мой взгляд, изменений во внешности у Пак Хэ Чжина особо не было. Конечно, он повзрослел, похудел и стал муженственней, но вряд ли сделал еще какую-то пластику.

Пак Мин Ён

Кардинальное преображение

Фото №11 - Ты не поверишь этим фото: 10 корейских звезд до и после пластики

Я даже не знаю, как ты отреагируешь на фото «до» и «после». Когда ты их видишь, то сначала не веришь своим глазам: красота Пак Мин Ён вряд ли кому-то покажется «усовершенствованной», ведь мы представляем именно в образах из «Что случилось с секретарем Ким» и «Ее тайная жизнь».

Но нет, актриса все-таки поработала над собой: она призналась, что сделала операцию на веках еще в юности (с разрешения мамы) и на носу. Правда, после того, как сломала его в средней школе.

Фото №12 - Ты не поверишь этим фото: 10 корейских звезд до и после пластики
Фото
Celebrity Plastic Surgery

Нетизены, правда, не встретили ее признание по-разному: кто-то с оптимизмом, кто-то без. Один из комментаторов на корейском форуме написал, что не хотел бы, чтобы Пак Мин Ён вспоминали лишь из-за пластических операций. «Сконцентрируйтесь на ее актерской карьере!» Полностью поддерживаю 😉

Ю Ин На

Легкое преображение

Фото №13 - Ты не поверишь этим фото: 10 корейских звезд до и после пластики

Известная корейская актриса и ди-джей Ю Ин На после роли в дораме «Королева и я» 2012 года. Она начала свою карьеру в индустрии развлечений как трейни-певица, но кино начала заниматься под крылом агентства YG Entertainment.

Фото №14 - Ты не поверишь этим фото: 10 корейских звезд до и после пластики
Фото
NoxInfluencer

Если ты внимательно сравнишь ее фото, то заметишь, что Ю Ин На явно сделала операцию на глазах и подбородке. Взгляд ее стал больше, а линия челюсти куда острее.

Хван Кван Хи из ZE: A

Полное перевоплощение

Фото №15 - Ты не поверишь этим фото: 10 корейских звезд до и после пластики

Один из немногих айдолов-мужчин, кто готов открыто говорить о своих пластических операциях. Хван Кван Хи сам признался, что изменил свою внешность сразу по нескольким пунктам, куда входят глаза, подбородок, нос и даже лоб. Единственная часть его лица, которой хирурги не коснулись — это скулы айдола.

Фото №16 - Ты не поверишь этим фото: 10 корейских звезд до и после пластики
Фото
Amino Apps

На шоу «Cool Kids» Хван Кван Хи также рассказал, что делает микроблейдинг бровей. Очень откровенно, даже в таких деталях. Айдол также отметил, что восстановление после таких серьезных операциях может длиться до 10 лет!

Ли Джун Ки

Кардинальная трансформация, но это не точно

Фото №17 - Ты не поверишь этим фото: 10 корейских звезд до и после пластики

Ты точно знаешь этого красавчика по «Алым сердцам: Корё», «Цветку зла» и «Ученому, гуляющему по ночам». Сразу скажу, подтверждений его пластическим операций нет, есть лишь слухи, но при взгляде на школьные фотографии Ли Джун Ки сложно не допустить хотя бы небольшие операции. Либо, конечно, актер просто «сильно изменился после летних каникул».

Фото №18 - Ты не поверишь этим фото: 10 корейских звезд до и после пластики
Фото №19 - Ты не поверишь этим фото: 10 корейских звезд до и после пластики

Еще один аргумент в пользу того, что это все-таки естественное преображение: сам Ли Джун Ги на одном из интервью сказал, что не делал пластику или уколы ботокса, так как делать этому ему запрещают сами фанаты.

CL (бывшая участница 2NE1)

Трансформация иного рода

Фото №20 - Ты не поверишь этим фото: 10 корейских звезд до и после пластики

В апреле 2021 года CL поделилась своими мыслями и переживаниями по поводу пластических операций. В интервью Allure певица рассказала, что корейские айдолы испытывают огромное давление со стороны агентств и общества, и она рада тому, что не пошла на поводу у бьюти-тренда на двойное веко. Хотя, если честно, из-за яркого макияжа кому-то может показаться, что операция на веко у девушки все-таки была.

Фото №21 - Ты не поверишь этим фото: 10 корейских звезд до и после пластики
Фото
Pinterest
Фото №22 - Ты не поверишь этим фото: 10 корейских звезд до и после пластики

Девушка была «зла и расстроена» тем, что люди говорили о ее внешности. Но CL решила быть хитрее, и начала «играться» с ракурсами фото и тем самым мейком, который теперь считается ее фишкой. Хотя, в том же интервью певица и призналась, что не против пластической хирургии в целом, но считает это личным делом каждого.

Чжи Чан Ук

Легкое преображение, но это не точно

Фото №23 - Ты не поверишь этим фото: 10 корейских звезд до и после пластики

Звезда «Хилера» и «Подозрительного партнера» сам по себе красавчик, и всегда им был, но кое-что в своей внешности он все-таки изменил — в этом уверены многие фанаты и корейские нетизены. В 2012 году актер признался на одном из телешоу, что ходил к пластическому хирургу, желая изменить нос, но тот его переубедил.

В 2013 году Чжи Чан Ук появился в дораме «Императрица Ки», и зрители сразу же заметили, что в нем что-то изменилось.

Фото №24 - Ты не поверишь этим фото: 10 корейских звезд до и после пластики
Фото
Koreaboo

Да, если приглядеться, то можно заметить, что нос Чжи Чан Ука стал немного меньше, даже тоньше. Возможно, дело в ракурсе, но актер не подтвердил и не опроверг слухи об операции. CL все-таки права: неважно, сделал ли актер себе нос или нет, это его личное дело. И, если честно, он красавчик в любом случае. Сама видишь 😎

Кюхён из Super Junior

Неожиданное преображение

Фото №25 - Ты не поверишь этим фото: 10 корейских звезд до и после пластики

В 2016 году Кюхён побывал на шоу Radio Star — да-да, том самом. Его признание тогда произвело большое впечатление как на ведущих и гостей шоу, так и на нетизенов. Участник Super Junior признался, что сделал пластическую операцию на веки незадолго до участия в мюзикле «Три Мушкетера».

Фото №26 - Ты не поверишь этим фото: 10 корейских звезд до и после пластики

Самое забавное: раньше актер уже ложился на хирургический стол, но результат предыдущей операции на веки «исчез» со временем. Айдол к этому изменению уже привык, так что повторил операцию снова.