Ты не поверишь, кем мечтал стать Том Фелтон до того, как снялся в «Гарри Поттере»

До роли в «Гарри Поттере» у Тома Фелтона были и другие роли в кино — хоть и не настолько заметные. Дебютировал он в фильме «Воришки» 1997 года.

Но ты, конечно, знаешь, что звезда поттерианы не только актер талантливый, но еще и музыкант. Фанаты точно в курсе, что он поет и играет на гитаре. Но это еще не все его таланты.

Ты не поверишь, кем мечтал стать Том Фелтон до того, как снялся в «Гарри Поттере»

В марте 2009 года, перед выходом его альбома In Good Hands, Том дал интервью сайту Feltbeats.com, в котором признался, что умеет играть не только на гитаре. Обаятельный блондин успел освоить еще пианино, басс-гитару, ударные, укулеле, скрипку и гармонику. Ну просто ходячий человек-оркестр! 😁

Но и это еще не все. Ты знала, что он пел в хоре в местной церкви? И ему даже предлагали место в большом кафедральном хоре! Представляешь, насколько хорош был наш (и твой, не сомневаемся) любимчик 🤩

В общем, все уже наверняка догадались, что в детстве будущая звезда кино мечтал стал музыкантом. Но вот каким? На сайте Classicfm.com цитируют еще одно его интервью — оказывается малыш Фелтон «отчаянно мечтал» стать профессиональным скрипачом.

Подписывайся на ELLE girl!