Upd.: Как сообщает журнал DOXA, ректор РУДН Олег Ястребов раскритиковал появление такой программы в университете. Приказ об открытии астрологических курсов был отменен сразу же в день его выхода.

«Астрология никогда не являлась и не является ни отдельным направлением подготовки, ни тем более — научным направлением РУДН», — добавил он.

Кто бы мог подумать! Отныне обучиться актуальной профессии астролога можно будет в рамках ВУЗовской программы. Курс рассчитан на 2 месяца и 128 часов обучения. Не так-то и долго. Вести занятия будет практикующий астролог Тимур Ахмедов.

Уже заинтригована? 

Источник
giphy.com

Астрология может заинтересовать Вас как в качестве инструмента гармонизации своей жизни, так и возможность войти в резонанс с Ритмами Космоса, а ведь именно Ритмы Космоса диктуют происходящее на нашей планете, происходящее с нами. И только находясь в Положительном Резонансе с данными ритмами, поняв их, мы можем быть не «игрушками в руках Судьбы», а Соучастниками процесса Творения на уровне своего маленького Личного Микрокосма.

И это лишь фрагмент описания курса!

Фото №1 - Ты не поверишь: теперь астрологию можно изучать в университете 😮
Фото
ippk.rudn.ru

По окончании учебы участникам вручат сертификат РУДН. Авторы курса уверяют, что выпускники научатся понимать и читать натальную карту, разбирать ее по сферам жизни, выявлять сильные и слабые стороны личности, а также разбираться в астропсихологии.

Неплохо. Давно мечтала подружиться со звездами? Тогда вперед!