Фото №1 - Ты ни за что не угадаешь, что разозлило фанатов TWICE

20 июня TWICE заняли первое место в музыкальной программе канала SBS «Inkigayo». Однако победа обернулась для девушек критикой. Поклонникам не понравилось странное пение участниц группы во время их энкор-выступления с песней «Alcohol-Free».

Несмотря на то, что девушки обогнали группу Aespa и певицу Heize, фанаты все равно не были довольны. TWICE приняли трофей, поклонились и поблагодарили сотрудников своей компании и фанатов за помощь в победе. После же им нужно было спеть, так как победители обязательно должны выступать на бис. Но когда заиграла музыка, участницы вели себя неловко: странно улыбались и нервничали.

Фото №2 - Ты ни за что не угадаешь, что разозлило фанатов TWICE
Фото
@twicetagram

Поклонники возлагали большие надежды на TWICE, но в итоге их энкор-выступление раскритиковали. Голоса Чеён и Чонён, как отметили зрители, срывались на их частях. Кроме того, после своей партии Чеён начала смеяться, что смутило людей. Конечно, фанаты оценили вокал Наён и Джихё, но общее впечатление от выступления было испорчено. Многие отметили, что навыки группы не улучшаются с их дебюта в 2015 году. Неприятное заявление.

Были и те, кто защищал TWICE. Им не понравилось, что фанаты так быстро начали критиковать любимую группу за ошибки. Многие также возмущались, что некоторые поклонники всегда ожидают от группы совершенных выступлений. Как бы то ни было, посмотри и оцени сама!