Ты волшебник, Скотт: герои «Волчонка» по факультетам Хогвартса

Любимые оборотни, банши и охотницы в самом сердце волшебного мира <3

Эллисон Арджент — Гриффиндор

На голове Эллисон Распределяющая Шляпа не продержалась бы и секунды, в то же мгновение объявив: «Гриффиндор!». Смелой и вечно готовой защищать своих близких Эллисон идеально подходит «львиный» факультет. Она была бы отличницей на Защите от Темных искусств и неплохо разбиралась бы заклинаниях.

Чистокровная волшебница, в семье которой из поколения в поколение выпускались с факультета Слизерин. А она бы взяла и перевернула все с ног на голову :)

Фото
giphy

Дерек Хейл — Слизерин

Типичный слизеринец в «Волчонке» — это Дерек Хейл. Он скрытен, амбициозен, ненавидит говорить о своих чувствах, готов пройти по парочке голов, чтобы добраться до своей цели. Был бы любимчиком у Снейпа и не интересовался бы ничем, кроме Защиты от Темных искусств и запретной секции в библиотеке. Зло постоянно манило бы его, старалось перетянуть на свою сторону. Но в итоге он бы все равно выбрал добро и своих друзей с других факультетов :)

Фото
giphy

Лидия Мартин — Когтевран

Умница Лидия и ее идеальный GPA, конечно, попадают в Когтевран. Она не раз доказывала, что достойна этого факультета — быстрее остальных определяла монстров, которые заявились в Бейкон-Хиллз, и частенько придумывала способы борьбы с ними (кто еще помнит ее самодельный «Коктейль Молотова» в первом сезоне?).

В Хогвартсе она бы определенно была лучшей ученицей — даже не одной из, вряд ли бы кто-нибудь сравнился с мисс Мартин. Обожала бы историю магии и трансфигурацию. Никогда бы не пропускала матчи по квиддичу, где бы болела за своего неуклюжего парня-когтевранца :)

Фото
giphy

Айзек Лейхи — Пуффендуй

Булочка с корицей по имени Айзек заслуживает самого милого факультета — и это Пуффендуй! Его любимым предметом в Хогвартсе стал бы Уход за магическими существами — только представь его в компании парочки гиппогрифов, которые поначалу относились бы к нему с недоверием, а потом полюбили бы не меньше, чем своего хозяина Хагрида. Также Айзек был бы очень популярен среди своих одноклассниц в школе волшебства — но его сердечко принадлежало бы храброй Эллисон из Гриффиндора!

Фото
giphy

Скотт Макколл — Гриффиндор

Горячая девчонка Скотт Макколл, конечно, попадет в Гриффиндор. Он отважен и невероятно силен, а еще частенько сначала делает, а потом думает. В общем, идеальный кандидат :) На пару с лучшим другом они бы переодически сбегали из Хогвартса по ночам, потому что внешкольные дела и проблемы интересовали бы их гораздо больше скучных домашек и необходимого подросткам восьмичасового сна.

Фото
giphy

Стайлз Стилински — Когтевран

Стайлз такой человек, что мог бы попасть на все четыре факультета сразу. В нем есть хитрость слизеринца (а еще он успевал побывать в роли злого духа Ногитцунэ ;), заботливость пуффендуйца (вспомни его трепетное отношение к Лидии <3) и отважность гриффиндорца. Но больше всего в нем качеств от когтевранца — он умен, сообразителен, и у него невероятно классное воображение.

В Хогвартсе этот парень чаще всего посещал бы Запретный лес (и не только в качестве наказаний), был бы самым неуклюжим ловцом в истории школы и еще на первом курсе влюбился бы в невероятно умную рыжеволосую девчонку со своего факультета.

Фото
giphy

Малия Тейт — Пуффендуй

Вместе с Айзеком в Пуффендуй попала бы и Малия. Поначалу она может показаться суровой и неприступной, но внутри у нее, на самом деле, кроется очень чуткая и милая натура. В Хогвартсе она бы тоже наверняка ненавидела учиться и сбегала с уроков при любом удобном случае. Единственное, что бы радовало Малию — полеты на метлах и возможность участвовать в соревнованиях по квиддичу. Благодаря этой девчонке Пуффендуй частенько брал бы призовые места :)

Фото
giphy