Режиссер фильма Лука Гуаданьино дал интервью новостному Deadline, и поклонникам Элио и Оливера оно вряд ли понравится. У режиссера большие планы на другие свои фильмы, а прямо сейчас он работает над хоррором «Bones and All», где главную роль сыграет «Элио» — Тимоти Шаламе.

Фото №1 - Ты вряд ли увидишь вторую часть фильма «Назови меня своим именем» 😔
Кадр из фильма «Bones and All»

Расписание Тимоти забито до предела: ему предстоит поработать на фантастическим фильмом «Дюна» и приквелом «Чарли и шоколадной фабрики». В обоих проектах у 25-летнего актера главные роли. С Арми Хаммером ситуация другая — как ты помнишь, его обвинили в сексуальном насилии, а слухи о каннибализме актера не утихают до сих пор.

Еще одна ложка дегтя — сценарист Джеймс Айвори, отказавшийся поработать над второй частью драмы. Когда-то Лука Гуаданьино обещал премьеру сиквела в 2020 году, но, видимо, фанатам его ждать бесполезно. Грустно, конечно 😥

Тимоти Шаламе в фильме «Дюна»

Сюжет «Назови меня своим именем» основан на одноименном романе писателя Андре Асимана. 17-летний Элио (Тимоти Шаламе) живет с родителями в Италии и наслаждается очередным теплым летом. Большую часть времени он уделяет чтению книг и игре на пианино. Размеренная жизнь подростка идет наперекосяк, когда на виллу к его отцу-профессору приезжает 24-летний аспирант Оливер (Арми Хаммер).

Фото №2 - Ты вряд ли увидишь вторую часть фильма «Назови меня своим именем» 😔
Кадр из фильма «Назови меня своим именем»