Ты будешь в шоке, но Диана Шурыгина выходит замуж!

Все парни страны могут спать спокойно.

Ты не веришь? Мы тоже не верили и с трудом верим до сих пор, но это правда – Диана Шурыгина выходит замуж за 29-летнего оператора «Первого канала» Андрея Шлягина. Пара познакомилась во время съемок реалити-шоу «Шуры-муры с Дианой Шурыгиной» для YouTube-канала Андрея Малахова. Они встречаются уже три месяца и живут вместе в квартире Андрея.

 «Андрей мне понравился своим веселым и добрым характером, манерой общения, – поделилась со StarHit 18-летняя Диана. – Он поддержал морально, ведь меня до сих пор одолевают хейтеры. С ним почувствовала себя как за каменной стеной. Мы встречаемся три месяца и не расстаемся ни на минуту».

«Я переехала к Андрею, у него отдельная от родителей квартира. На днях мы завтракали, и он заявил: «Дианка, а выходи за меня замуж! Я так тебя люблю». Чуть не поперхнулась кофе от удивления и согласилась».

«Кольцо решили выбрать вместе, чтобы сразу угадать с размером и дизайном».

Диана и Андрей уже познакомились с родителями друг друга. По словам Шурыгиной, ее мать и отец хорошо относятся к ее будущему мужу, но все же считают, что со свадьбой не стоит торопиться.

«Мама и папа Андрея хорошо меня приняли. Мы регулярно вместе отдыхаем на их даче. Правда, они считают, что еще рано расписываться. Мои родители такого же мнения, хоть и безумно рады за нас. С другой стороны, зачем тянуть? Пока кипят страсти, надо жениться», – рассказывает Диана.

Но если родители пары отреагировали неплохо, то общество не было столь лояльно:

«Этого и стоило ожидать, ей в Москве закрепиться надо срочно, для этого лопух нужен, желательно с пропиской. Так ему и надо, раз мозгов нет», – говорят одни, а вторые добавляют: «Парню надо быть с ней поосторожнее! А то потом скажет, что он ее напоил и изнасиловал!».

Подготовкой к свадьбе занимается подруга Дианы телеведущая Диана Бичарова, а регистрация назначена на 5 октября. Сразу послебракосочетания, пара отправится в ресторан, чтобы отметить это событие. На торжество приглашены только самые близкие, но мы уверены, что без журналистов и новых подробностей не обойдется. Ждем.